苹果学院

请问有关IPT 4代玩游戏的问题..

肖奕 发表于 2010-12-30 12:03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天刚入手IPT4代32G版本
拿到时店员说帮我灌好了所有免费游戏(看一下有五六页了)
也送了全机包膜(但好丑...)
一开始看到的时候屏幕脏兮兮的 等拿回家才奋力的擦乾净(因为要送人 要乾净点.)
总觉得好像哪里有问题 但又说不出个所以然

本身拿I9000  也玩过同事的I PHONE 4
玩相同的游戏let's golf (一款3D高尔夫游戏 相信很多人都玩过)和battle bear什么的~
都非常的顺 很好玩~

但昨天 用IPT试玩了上述两款游戏  就觉得没那麽顺说...画面跑得有点缓慢(但不是一顿一顿的)
想请问一下这样是不是正常的!?或我拿到机王了?!或店员偷把我新机换成展示机了(一直有这种感觉0TZ)
上网看了一下IPT 4的规格  跟I PHONE 4用一样的CPU 应该是一样的顺吧!?
还是说它没支持3D(但这应该不可能阿...) 不好意思小弟是APPLE新手...

烦请哪位大大帮我解惑!!好让我知道真的有问题的话可以有时间拿去换...拜托哩0TZ...
胡璟 发表于 2010-12-30 14:39:44 | 显示全部楼层
不可能啊- - 我玩起来非常顺畅的啊

话说一买就帮你灌好游戏 难道是JB后灌的“免费”盗版软件????
崔贝贝 发表于 2010-12-30 17:16:04 | 显示全部楼层
肯定是使用过了 你可以检查一下帐号 应该不会是你的 我去买的时候 店员都希望我拿回家插自己的电脑做设定~我买两只一支3代一支4代 到手时机子里面都是空空的!哪有甚麽帮你安装软件 拿回去问清楚 换个新的吧!!
方猛 发表于 2010-12-30 19:52:24 | 显示全部楼层
因为没用过APPLE所以也不清楚状况..
取货前一天晚上店家就打给我说可以取货了 但当天我没空只能等隔天 小姐就说她先拿去包膜(有送)
第二天早上十一点我就兴冲冲跑去店里面要取货 换成一个男店员值班
我跟他说我有预购 也有送包膜  那男店员致电给女店员了解情况後 跟我说还没包膜 要我一小时候再来
等到中午十二点半我又去 他说还没包好 要我再等15分钟  
我晃到一点去取货  他说包好了(正在她手上) 屏幕脏兮兮的一堆指印
然後我就刷卡付款 在他动作的时候我就拿起来看  里面已经满满的五六页游戏都灌好了
我心想"灌这一堆游戏这麽快喔?"  而且我也没请他先帮我灌阿...
但基於可能他是出自好心的份 我也没再追问..

接着打开一个游戏(就是刚刚说的高尔夫) 其实看应该知道是没人玩过的(因为会进去後都是原本设定的)
但跑游戏的速度...却有点傻眼....

回公司後问有IP4的同事  他说下载一堆游戏其实很快 所以我就又松了口气...
当时取货看到男店员的时候...哀  说不出来的怪异感....

所以...我是不是该去问问看?
赵春伟 发表于 2010-12-30 22:28:44 | 显示全部楼层
回楼上大大   PM13:00

刚我打电话去询问店家 是个女店员
我问她是不是所有的客户都会帮忙灌应用程序进去
她说对阿~她们都会帮忙灌!!
然後说那些软件是昨天我去拿货时那个男同事的信用卡付费买的 所以都会帮忙灌!!
那..我该松口气吗XD
店员还是女的比较和蔼齁...还跟我说叫我回去一趟 她要帮我重新下载Q.Q..

谢谢大大的回覆喔!!真的感激不尽0TZ....
有空拿回店家再看看罗.....
李方芳 发表于 2010-12-31 01:05:04 | 显示全部楼层
大大可以拿回店里试试 不然ipt touch最强项的 就是游戏的顺畅度了 没理由会一顿一顿的哦!!!!!
黄富强 发表于 2010-12-31 03:41:24 | 显示全部楼层
相对 iP4 iPT4 几乎是完全的娱乐机

感觉没有理由玩游戏相对 iP4 顿,而且 512 记忆体目前对大多游戏的差异也还没导致太大的影响

还是你 JB 了..
沈子涵 发表于 2010-12-31 06:17:44 | 显示全部楼层
对方已帮你灌好游戏了!!用iTunes灌应用程序是很简单,但归纳也很重要喔!

还是买全新的好!不然买来却不知道里面到底有那些应用程序;到底有没有JB过;都不清楚...

假如全都自己来,如灌应用程序;影;音;图;书档等,载了那些完全都自己掌握,要增要删一手包办很easy的!!

请问楼主用自家iTunes同步後!?手机里的应用程序还在吗!?

PS.尤其是新手就是要买全新的机子来自己研究比较安全也较有成就感~

let's golf 很顺畅,顿的地方应该是在读取时吧!i9000的我有玩一下下很顺,但读取更顿,尤其是刚进游戏时超久的还以为当机了!!