苹果学院

我入伍当兵了 但我的iPhone绑约还在付钱 我该怎麽处理比较好?

李立民 发表于 2010-12-24 12:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我去年九月办了iPhone 3GS购机方案

月租费1349元 (大家讲589+mPro950八折)

绑约两年

但是我今年九月入伍了

所以我的门号还剩下一年的约

但是我当兵不能带手机进去 所以我手机都没在用 钱还是照样在扣

不知道有没有什么办法可以解决呢?

门号可以暂停等到我退伍再继续扣完剩下一年的约吗?

还是我的 (大家讲589+mPro950八折) 可以转移到我亲人的号码上或互换费率方案吗?

或是有没有什么好办法呢?
何人可 发表于 2010-12-24 13:47:51 | 显示全部楼层
门号可以转移!!!
不违约,去办一退租就可以了!!!
张书杰 发表于 2010-12-24 15:06:01 | 显示全部楼层
那是过户吧
这样就只是变成他的门号是他亲人的名字
没听说过方案可以过到另一个门号上的噎
李时间 发表于 2010-12-24 16:24:11 | 显示全部楼层
抱歉是我没看仔细!!!!!
那就将MPRO违约吧!!!
用了一年问问看可不可以赔一半!!!
李超宇 发表于 2010-12-24 17:42:21 | 显示全部楼层
为什么当兵不能带手机进去???

现在的义务役兵~并没有这麽严格了~~

只要跟军中的辅导长或是文本去签一份保密条款~我记得就可以了~~

但是~平常是不能拿出来使用的~只有放假或是晚上休息时间可以拿出来使用~~

我个人建议~~等你进去军中以後~问问辅导长再来决定如何做会比较方便~~
谷晶 发表于 2010-12-24 19:00:31 | 显示全部楼层
直接打电话给电信业者客服询问
应该比较快吧XD
记得都是24小时的.......
赵婧怡 发表于 2010-12-24 20:18:41 | 显示全部楼层
军中不能用照相手机吧!!!
温俊杰 发表于 2010-12-24 21:36:51 | 显示全部楼层
其实~现在的社会来说~要找到没有照像功能的手机还真难....

我如果没有记错的话~~只要跟军中申请一张管制类手机~~我记得应该就可以了~~

但是还是要看单位拉~~并不是每个单位都可以申请的~~
林雨霏 发表于 2010-12-24 22:55:01 | 显示全部楼层
没照相的手机很简单的!!!
市面上就有所谓的军人专用机了1000元上下!!
Y拍一堆--搜寻军人专用机或是阿兵哥专用
例如
乐金 LG KP105
周豪杰 发表于 2010-12-25 00:13:11 | 显示全部楼层
我的建议是---跟辅导长说我想签志愿役,你就可以正大光明的使用你的手机
而且手机月租费也不用烦恼从此乐陶陶~~