苹果学院

苹果真难用~Mac Mini 8G该怎麽弄进桌面

沈雅萍 发表于 2010-12-18 06:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我弟买了台之前出包版的Mac Mini 8G~进去全英文.....(ABC我连KK音标都不会.....)

那麽大间的苹果居然一开始设定没中文......真的是不知道被谁咬了一口的烂苹果....

设定到後面完全都看不懂了(已设定到注册码再来就看不懂了)......有哪个大大可以说明一下或者有哪篇文章是教学设定到中文桌面的....

我有BootCamp_3.1_64-bit~mac_mini_2010_mid_driver这些要灌W7所需的驱动了

非常感谢回答~已爬过文~所以请叫我爬文或者没有实际回答问题的大大们~麻烦请按上一页.......
赵新建 发表于 2010-12-18 10:07:40 | 显示全部楼层
没那个屁股就不要吃那个泻药
周建中 发表于 2010-12-18 13:23:05 | 显示全部楼层
你确定有爬文与确定此机器定位?
请查阅以下连结

mobile01.com/topicdetail.php?f=480&t=1734803&last=22084869
中南 发表于 2010-12-18 16:38:30 | 显示全部楼层
要鞭你也不用拿「爬文鞭」

请问你「置顶文」看了吗?
【分享】Mac Mini Server 8G 开箱 兼 多系统运用 (更新) Server 中文化

还有,买东西前不看购买说明,
apple.com/tw/server/macosx/specs.

上面网页最下方写明了只有
英文、日文、法文、德文

自己不看清楚才说东西难用
李志才 发表于 2010-12-18 19:53:55 | 显示全部楼层
15000跟你买~
那麽难用赶快卖给我...
陈惠英 发表于 2010-12-18 23:09:20 | 显示全部楼层
难用就卖掉阿...

干麽逼自己用??

还要上来酸一下??
果粒 发表于 2010-12-19 02:24:45 | 显示全部楼层
。。。看到一篇不炮不行的。。。
你有X,真正有X。
邹昕 发表于 2010-12-19 05:40:10 | 显示全部楼层
我英文也看不懂....

但是随便输入也可以到桌面

我就是看到不认识的随便输入就可以了

然後就执行中文化

目前熟悉中
赵了 发表于 2010-12-19 08:55:35 | 显示全部楼层
那您大概会想把mac砸烂吧,很多软件没有中文的。mac mini sever本来就没有中文介面。
爬过文还不知道站上有讨论直接干掉osx然後安装win7的文章吗?
曹家 发表于 2010-12-19 12:11:00 | 显示全部楼层
我小学的时候我爸买了一台电脑只有一本英文说明书..我整本翻字典查完..

後来bios设定..dos哪个不是英文

只能说现在小孩太幸福..那时创造google的人说不定还没出生

看影片教学吧...就说现在人超幸福吧

youtube.com/watch?v=84bngMomCBE