苹果学院

请问有没有平价的不用电脑,就可以列印的印表机?谢谢

冯新宇 发表于 2012-5-18 19:54:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为需要列印东西,住宿舍,但是暂时没电脑,
麻烦推荐几个可以不用电脑就可以列印的印表机

雷射或喷墨都可,

最好是平价一点的,

感谢
刘德峰 发表于 2012-5-18 23:48:38 | 显示全部楼层
除了楼上说的之外,如果有智慧型手机也可以考虑HP有云端功能的机型,云端让你只要透过eMail传送你要列印文件到机器专属的帐号就能列印,或者用iPhone的话也可以无线直接列印,都不需要连结电脑。B110a这台不错,本身有云端列印的功能,也能扫描影印,两千多就有了,算是云端机种的基本款。
刘筝 发表于 2012-5-19 03:43:08 | 显示全部楼层
线在印表机  有靠 记忆卡 移动硬盘 影印 数位相机直接列印 蓝芽
都是不需要电脑的

平价的话 处决你常常使用哪个 功能列印 因为如果同时拥有那麽多功能印表机并不平价

小弟有改印表机 不访参考一下
.cc/album/show.php?i=zeroasdf3552&b=15&f=1845696701&p=1

洽询那麽多找在多资料 不如赏个机会 来联络我 既省时又省钱(时间就是金钱)专改EPSON CANON BROTHER HP
.cc/album/ligojojo
林小勇 发表于 2012-5-19 07:37:38 | 显示全部楼层
你可以参考Canon的印表机
可以读移动硬盘就直接列印唷!

我自己是用Canon的MX416
(喷墨,价位低於3K)
它有内建无线和有线网络
你住宿舍,如果室友有电脑的话
还可以和室友一起用
等於一台印表机可多人share

另外~我是用I-Phone,下载软件后
还可以直接从手机连线列印呢~
也不用透过电脑~
好用又方便!!!很适合你喔^^