苹果学院

isync如何只同步部份联络人至手机?

陈然然 发表于 2012-5-11 00:09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问如何只同步“部份“联络人至手机呢?
联络人群组如果不要全部同步时似乎也只能一个一个群组同步!这样要同步好几次,真的很累人!
李滔滔 发表于 2012-5-11 04:42:51 | 显示全部楼层
不是这样用啦!

假设是a手机,
要同步的群组有家人,同学,朋友,

先在mac通讯录上新增一个a手机群组,
然後把家人,同学,朋友这些内容拉进a手机群组,
接着以後只要设定同步a手机群组就行了。
张春成 发表于 2012-5-11 09:16:26 | 显示全部楼层
那如果没设群组呢?就要全部同步罗?
那如果我有10个群组,其中一个不想同步而已,那是不是表示我要同步9次呢?
铁龙 发表于 2012-5-11 13:50:01 | 显示全部楼层
不是啦!
看来你对同步的定义完全不了解喔!
所谓同步就是一模一样,
可参考小弟之前回文ourapple.com/topicdetail.php?f=177&t=134913&last=1227458,
你所谓同步九次根本不可能存在,
因为会是最後一次为准,

所谓要设一个a手机群组,
是因为isync只能全部同步,
或选一个群组同步,
所以才要多设一个a手机群组,

然後把你要同步的群组的内容(就是你那九个群组里的连络人),
拉到a手机群组,
(这样的意思是譬如g631029i大是我网友群组,也会是我a手机群组)

g631029i大就已经设十个群组了,
怎会有没设群组的问题呢?

现在就是多设一组a手机群组而已啊!
(a手机群组包含了你要同步的9个群组的内容)

这样了解吗?
到底是我讲不清楚,还是你想的太复杂啊???
周廷 发表于 2012-5-11 18:23:36 | 显示全部楼层
你可以再设一个群组叫做同步,然後把所有需要同步的联络人资料拉到这个群组里, 需要同步时只要同步这个群组就好了.
张燕春 发表于 2012-5-11 22:57:11 | 显示全部楼层
感谢两位的分享!
其实我到最後也是直接设了一个要同步的群组,只是还是觉得太麻烦了!
我是想说有没有可以用直接勾选的方式比较快!看来是我想太多了…