苹果学院

parallels Desktop for Mac 正式版出来了

舒欢 发表于 2012-5-11 07:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过一连串的改版
今天总算出生了
不知道版上同学们用得如何?

我先前用过某一版
USB抓不到
後来还是抵挡不住MBP跑原生Windows的极速诱惑,就没有继续用Parallels了
(我在MBP 2.16Ghz, 2G ram, 7200rpm 100G HD下跑Windows,每次直接开Word或Excel档,都没有机会看到程序的logo)。

现在Parallels好用吗?本来试用者如果pre-order要39.99美元,正式售价79.99元,今天突然发现正式版出来了………啊啊先前没有pre-order………

不过现在到七月十五前还是有优惠价49.99元啦……………
钟微 发表于 2012-5-11 09:38:55 | 显示全部楼层
我试用後...有几个问题

当然问题最多的还是USB
我用USB外接硬盘...传资料传到後面常常会卡住..就不传了
USB连接PPC手机抓不到

另外跟Mac分享的路径...无法辨识中文...中文档名会变成乱码

不过基本上主要还是用Mac
Windows只是来跑一些不得不用的...比方股票软件...
RAM加到2G之後...效率非常好...感觉跟直接跑原生XP没有太多差别..
(当然还是差一点点啦)

我是觉得还算满意啦...蛮值得安装的
吕晓宇 发表于 2012-5-11 11:36:10 | 显示全部楼层
我之前用 Parallels Desktop
share folder 就可以用中文档名了啊.
XP 和 Mac 都是 Unicode,而且是模拟成网络硬盘,没理由不相容.

不过 USB storage 连抓都没抓到就是了..
王守亮 发表于 2012-5-11 13:33:25 | 显示全部楼层
无线网络不一定每次都抓得到的问题看来解决了