苹果学院

boot camp

常建华 发表于 2012-5-9 12:09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
几个小问题可否请大家帮忙解答
1.  当我把boot camp的程序抓下来时,开启後发现无法执行bootcampassist.pkg(会出现说不知道要用哪一个程序去开启),请问此问题如何解决
2. 上apple官方网站去跟新firmware,但是找不到有可以跟新macbook用的程序
3. 最後一个小小的问题,我用鸭子去开启ftp时会发现无法进入下一层(子目录)。请问有人知道是怎么一回事吗??
向维 发表于 2012-5-9 16:42:54 | 显示全部楼层
1. 我下载完解完压缩点bootcampassist.pkg 他就自己安装了
所以你的问题我不是很清楚
不过我猜你可能有动到某些设定
如果没有其他高手提供解决办法
有一个很土的意见
重灌OSX
不要动到任何原厂设定
直接装bootcamp

还有重点是安装完他藏在Utilities里面

2.我一开始很兴奋down了不少更新
最後很惊讶的发现
macbook 已经是最新的 我的是OSX14.6应该都一样吧
不用更新

3. macbook 也是我第一颗苹果sorry
刘文进 发表于 2012-5-9 21:16:29 | 显示全部楼层
ps
还有一个重点
windows 要选FAT32
因为OSX支持NTFS
只能读不能写
FAT就可以写了
杨伟民 发表于 2012-5-10 01:50:04 | 显示全部楼层
我灌xp不能选fat的格式只有htfs怎么会这样呢? 听人说你选过一次htfs之後就不能在更改了是真的吗?
李正茂 发表于 2012-5-10 06:23:39 | 显示全部楼层
你割给XP的硬盘不能超过32GB,超过了就不会出现fat32的选项。因为当初微软想要推广ntfs所以出此招,事实上超过32GB的分割区还是可以用fat32的,只是在XP的安装光碟中不允许。
叶乐乐 发表于 2012-5-10 10:57:14 | 显示全部楼层
怪不得 我都割给他40gb难怪没的用