苹果学院

Apple Cinema Display 23" 接PC 的问题

段力 发表于 2012-4-18 09:27:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的Cinema Display HD 接 PC 在BIOS或DOS下都看不到画面
不知道哪位大大有类似的经验?
是显示卡的问题? 还是屏幕本身不支持太低的解析度?
我是用ELSA ATI9600XT 的显示卡
多谢
黄巧云 发表于 2012-4-18 12:04:04 | 显示全部楼层
就我经验
Nvidia 的显示卡  可以正确显示bios画面机会比较大
在下是Nvidia Quadro 900XGL
张春成 发表于 2012-4-18 14:40:24 | 显示全部楼层
很正常,BIOS看不到是很正常的,所以最简单的方法就是再接一颗屏幕做开机设定
王子为 发表于 2012-4-18 17:16:44 | 显示全部楼层
我用的是Nvidia5700系列..128MB...只有dvi和vga输出...

20寸旧款压克力display....没问题..

只是开机会被压成800*600的解析度....

给你参考..
杨战 发表于 2012-4-18 19:53:04 | 显示全部楼层
多谢各位大大的回答
只可惜小弟家都是ATI的显示卡...没办法验证
是否Nvidia就可以
之前因为在重灌电脑所以需要调整BIOS有点不方便
现在系统都弄好後就一切OK...
努力享用我的屏幕中^^
郑文慧 发表于 2012-4-18 22:29:24 | 显示全部楼层
我的显示卡也是9600xt,也是无法显示bios,以前我的做法是另再接一个屏幕搞双屏幕想调整bios时就用另外一个屏幕,不过终究还是不方便,後来一气之下买了x800xt 回来接,就没问题了,ati的显示卡有的可以有的不行,Nvidia的显示卡也不一定都会显示,要换卡之前最好问清楚.
马建成 发表于 2012-4-19 01:05:44 | 显示全部楼层
小弟之前也是新入手了ACD 23"      显示卡是用 ELSA的 ATI X800PRO
开机BIOS显示一切正常   没有问题
张智恒 发表于 2012-4-19 03:42:04 | 显示全部楼层
20" MSI PX6800   显示完整 无错误  23寸不确定  请参考看看
彭大伟 发表于 2012-4-19 06:18:24 | 显示全部楼层
我是使用MSI-9550SE的显示卡,配上我的23" Apple Cinema display,从开机到进入WinXP系统,全部一切可正常显示,只不过用了二个月,我的Cinema display自从一次的power saving後,就再也没醒过来了,原因不明,目前正送检修中,还在蜜月期就遇到这样大的打击,真不得不怀疑Apple的品质似乎越来越ooxx....,高价换得的却不是高品质的保障,而比起中国一些显示器大厂,Apple的售後服务,似乎没像他的品牌型象那麽的友善,从还要自己去送修,再从保修期来看似乎对自己的产品就没什么信心,真希望Apple能多体贴消费者及多注意到消费者的权益,当然这只是我个人的一点小小的意见,如果有送修过Apple产品的人,就能够体会了解这是什么样的心情,不过还是希望我的LCD能早日康复回来,Apple加油吧!
按这里查看图片
孟庆祥 发表于 2012-4-19 08:54:44 | 显示全部楼层
想请问板上有没有前被用过 ACD 30" 搭PC
用哪一张显示卡比较合适??

目前PC上的 是3D labs VP560
只能用1200*800来显示
看了十分钟就眼泪直流....