苹果学院

请问iTunes7是不是不能让iPOD显示专辑插图啊??

苏小七 发表于 2012-4-15 20:44:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今天上网爬文,很多人都说iTunes7(7.0.1.8)有问题
不能让iPOD显示专辑插图.....我今天试了一下

果然...他跟我说错误....请问有大大能解决吗??
康栋 发表于 2012-4-15 23:59:34 | 显示全部楼层
大大要不要更新一下程序看看,
我的iTUNES 7.0.2.16没问题可以正常显示插图~~
王等 发表于 2012-4-16 03:14:59 | 显示全部楼层
以更新,但是还是不行.....

再同步时,先取消显示专辑图片,在勾选後,他会出现说"错误(-50)"
的跳窗....还是在IPOD理也要设定呢??
春哥纯爷们 发表于 2012-4-16 06:30:24 | 显示全部楼层
这个问题..小弟也有发生过..

是发生在Windows的平台上..

小弟也有打电话去问..但是最後的解决结果好像是..重灌电脑!!!

只有在刚灌好Windows+驱动程序+itunes

才不会出现-50的情况...

所以小弟後来也懒得用插图了...反正也不会一直盯着ipod看..
周建宏 发表于 2012-4-16 09:45:49 | 显示全部楼层
我用iTunes7放专辑图片都正常耶~~
後来就懒的用了~
和willyyen一样因为不会一直盯着屏幕看~~
朱慧丽 发表于 2012-4-16 13:01:14 | 显示全部楼层
您的问题~在我刚买IPOD回来时我也遇过~~~
请问一下您的防毒是不是卡巴斯基,因为卡巴会把IPOD里的一个文档视为病毒(卡巴会直接档,不会问您怎么处理)
而且在安装Itrune时卡巴都没说他档了什么东西,
所以才会出-50的错误,
我的做法也会重灌电脑,先灌itrune、驱动,然後把防毒换成诺顿,现在就都一切正常了
龚菲 发表于 2012-4-16 16:16:39 | 显示全部楼层
...iTunes