苹果学院

终於败了MBP i7

李立民 发表于 2012-3-16 05:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
从VAIOz117
等待近一个月
Z128又迟迟不出
终於给他败了MBP 15 i7
二十号订的
今天收到出货通知了
期待开箱中
白依依 发表于 2012-3-16 07:53:38 | 显示全部楼层
我期待lz的开箱文喔...
这两三个星期一直很想买macp
虽然从没用过....
但是自从入手了touch以後发现
apple真的很有趣
身边的朋友也在推荐
所以因该这次暑假回台也会买跟lz一样的喔!
不过我想问一下lz这台能够自己更换内存跟硬盘吗?
因为stor里面选配好贵阿...
小弟先感谢lz噜~
黑雨 发表于 2012-3-16 09:50:53 | 显示全部楼层
当然是可以自己更换,
但是mac的说明书上说,
最好请店员帮忙换
(因为程序还满简单的,我觉得可以自己换)

还有,
新一代的MBP15' CP值最高的
当然是15'的基本款,然後再自行更换硬盘

恭喜楼主买mac啊,
同样是因为z117缺货
最後下定决心买mac的人留
赵正伟 发表于 2012-3-16 11:48:08 | 显示全部楼层
当然可以DIY,不难~

按这里查看图片

予算没法上SSD的话,不妨考虑一下固态混合硬盘,感觉还不错~

修正:原来您更恶魔.....256GB的SSD......
吕东东 发表于 2012-3-16 13:45:23 | 显示全部楼层
请问楼主有升级高解析雾面屏幕吗?前阵子听说屏幕缺货,所以出货有延迟,不过看来楼主的i7很快就出货了,固有此一问,因为我也想要定一台。
马继伟 发表于 2012-3-16 15:42:38 | 显示全部楼层
恭喜阿
小弟的15" i7也在今天收到了
升级高解析雾面屏幕
从订单完成到出货4天
运送时间3天
所以目前应该是没有缺货延迟的问题
杨雅琳 发表于 2012-3-16 17:39:53 | 显示全部楼层
我订的是
MBP 15.4/2.66/CTO

2.66GHz Intel Core i7
8GB 1066MHz DDR3 SDRM - 2x4GB
256GB Solid State Drive
SuperDrive 8X DL
MBP 15"HR Antiglare WS Display
No iWork preinstalled
No Final Cut Express preinstd
No Aperture Preinstalled
No Logic Express Preinstalled
No FileMaker Preinstalled
No MSO preinstalled
No DVI Adapter
No VGA Adapter
Keyboard/Users Guide-TWN
Country Kit-TWN

运送日期: 2010/06/24

所以雾面应该不缺吧
刚刚看了
已经到中国了喔
姚文超 发表于 2012-3-16 19:37:08 | 显示全部楼层
谢谢两位的回答。

另外请问,所收到的高解析雾面屏幕,型号是哪一个?9CB7还是9CBB?
吴丹青 发表于 2012-3-16 21:34:23 | 显示全部楼层
我较早前也败了一新17寸MABOOKPRO@@
後期自己加工换了SSD 效果的确爽爆
我开机只转了一个圈就马上到桌面
计划 再度改装双SSD @@
再开启RAID0 希望更爽@@
按这里查看图片
机到了第一天就忍不住把它拆了@_@
按这里查看图片
换上一个INTEL X25E 64GB @_@
按这里查看图片
我的全家照@@
按这里查看图片