苹果学院

请问有关MAGIC MOUSE与WINDOWS配对的问题(MAC OS取消在去WIN配对还是没用)

李国玲 发表于 2012-3-2 01:27:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
如提

礼拜一才拿到电脑

MAGIC MOUSE配对搞了半天

上网看了有大大分享先把MAC OS的配对删掉

再回WINDOWS配对 最後再回MAC OS配对就两边都可以用了 而且WINDOWS开机的时候不会每次都要重新配对

可是小弟的问题是 就算在WIN配对 只要回到MACOS配对再回去WINDOWS就怎么配都配不到
(第一次在WIN配对也是一样 根本抓不到 後来才发现原来他可能MAC有装BOOTCAMP就会抓进装置 只是无法使用
装置里已经有了 只是都无法使用)

要删掉他自己从MAC OS抓来的才能在搜寻到

小弟是有灌让他在WINDOWS都还是可以滑动卷页的驱动程序 不知道跟这有关吗?

请大大帮帮忙~
陈七 发表于 2012-3-2 04:43:16 | 显示全部楼层
试试 在windows 下把 开机碟 设定为 Windows

如果是要用 Mac Os 当 开机碟
只要开机时 按 option 选则 Mac Os 登入後
在重新设定 开机碟为 Mac

ps. 这是我去年试的 现在 版本更新过 不知道 还行不行
聂杰 发表于 2012-3-2 07:58:41 | 显示全部楼层
WINDOWS里可以设吗?

不是要在MAC OS里的启动硬盘妈?
唐涵 发表于 2012-3-2 11:14:06 | 显示全部楼层
不是很懂您的问题在哪
请问~~
您灌完win之後有把苹果的系统光碟放进去灌bootcamp的驱动吗?
灌完後在win也能调整开机硬盘的设定(桌面右下)

我记得之前灌完win+bootcamp躯动之後,
把蓝牙打开就自动连上魔术鼠了.....
除了按右键常常变成左键外
其他都很正常的说

希望对您有帮助
在下也是mac新手
倪媛媛 发表于 2012-3-2 14:29:31 | 显示全部楼层
有低~没有装BOOTCAMP WINDOWS是没办法正常的~

你直接有连上~?可是我进去还要先设定过

现在的问题是根本没办法在MAC OS有配对的状况下再到WINDOWS配对(原本的装置会失效 而且也找不到)

然後开机後也每次都要重新设定才能连上
陈联 发表于 2012-3-2 17:44:56 | 显示全部楼层
ORZ没有大大知道吗?

这样我每进到一个系统就又要重新登录一次..
周豪杰 发表于 2012-3-2 21:00:21 | 显示全部楼层
怪了,我是先在雪豹中设定Magic Mouse才在Win中设定的

但是不管是哪个作业系统我都是进去鼠标就直接可以用了噎

PS.我也有在WINDOWS中灌可以滑动卷页的驱动程序
徐慧颖 发表于 2012-3-3 00:15:46 | 显示全部楼层
ORZ那真是看到鬼了...

因为我是只要一边有设定另一边就不能用

且WINDOWS是一定每次开机都要重新设定..