苹果学院

想买苹果的笔记本 帮个忙啊 大家 快哦 急

邓昭 发表于 2012-1-6 23:27:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一呢是专业需要 学建筑滴第二呢是要玩游戏 实况 请大家快快帮忙 把详细资料留给我 再此谢谢各位
尹伊君 发表于 2012-1-7 00:45:25 | 显示全部楼层
推荐 : macbook pro, 最低配就应该足够, 水货价格, 1.4-1.5W左右.
macx.cn/store/macbookpro/index.
这个上就有.
荆娜 发表于 2012-1-7 02:03:35 | 显示全部楼层
还是建议别买白的好``弄脏了很丑``所以本人不太推荐苹果的``不实惠``价格`又高``我几个朋友都有``1个键盘黑了``一个蓝屏``
杨少飞 发表于 2012-1-7 03:21:45 | 显示全部楼层
买 苹果的???  太贵了吧~ 在学校的话  华硕  联想都行啊 ·~上万的 不值得又不是商用~
梁晓雨 发表于 2012-1-7 04:39:55 | 显示全部楼层
小白是很娇滴~要用来爱惜滴~所以我不敢买小白,买个PRO,偶尔砸砸也不会那么心痛...
蓝屏...试下关机重启,不过没遇到过WIN下那种蓝屏~
键盘黑?还是小白?搞个键盘保护膜咯~
梁键 发表于 2012-1-7 05:58:05 | 显示全部楼层
呵``就是搞了键盘保护膜才烫的发黑的``反正不关我的事``水货价格都要1.4-1.5W``没意思滴``
朱建超 发表于 2012-1-7 07:16:15 | 显示全部楼层
用着开心就好咯~~嘿嘿~
如果实用,的确,同样价钱,配置要比它高是NO PB~
不过,玩苹果就是一种生活~ ENJOY~
何小玉 发表于 2012-1-7 08:34:25 | 显示全部楼层
MacBook Pro(MB133CH/A)我不要水货 这个中国现在都哪里有 什么价格
夏方 发表于 2012-1-7 11:10:45 | 显示全部楼层
呵呵  你怎么不推荐MBA。。。   MACBOOK AIR~~
蔡忠 发表于 2012-1-7 12:28:55 | 显示全部楼层
我怎么知道``又不是我推荐的``