苹果学院

楼主: 戴晓明

求助。。。

王正超 发表于 2012-1-8 13:09:14 | 显示全部楼层
闪一下?!
邵明亮 发表于 2012-1-8 13:48:19 | 显示全部楼层
就是要变了。但是没变。我之前随便拖了一长,结果现在变成gif得一长格式图了。。。再想会到原来得图标都没细了。。
孔空 发表于 2012-1-8 14:27:24 | 显示全部楼层
要用.icns的图标文件。
叶甜甜 发表于 2012-1-8 15:06:29 | 显示全部楼层
现在的系统不知道怎么 都换不了图标了 我也研究了好久!10.4没问题
但10.5怎么都不行
何念 发表于 2012-1-8 15:45:34 | 显示全部楼层
我得也是10。5。2。就是换不了。。。可是打电话给客服,她没说换不了啊。还交我呢。可是就是没反映
谢佩佩 发表于 2012-1-8 16:24:39 | 显示全部楼层
是你图标格式的问题! 我也是刚刚研究明白!有一个软件叫img2icns 可以让你很方便的把你下载的.png格式 转换成.icns 格式
然后按照上面那个哥们的方法就可以换了 如果没找到就加我我传给你
孙振强 发表于 2012-1-8 17:03:44 | 显示全部楼层
那我能不能直接从网上下好看得图标,然后弄成图标?一定要用那个软件改妈?那个软件什么格式得都能改妈?那我又好多gif得好看得图标,能改妈
胡丽琴 发表于 2012-1-8 17:42:49 | 显示全部楼层
我觉得那个是最方便的了  把你下载的图标拖到里面就可以转换了  图片格式的都可以转 gif的也没问题  你从网上下载的图标肯定是都要转一下 现在很少有网站提供.icns格式的图标
梦魇 发表于 2012-1-8 18:21:54 | 显示全部楼层
我有的在macintosh hd里面换好了图标,可是为什么一拉到快捷栏里就又变成原来的图标了啊?还有一个问题,就是偏好设置是不是就换不了啊?2个问题。。。麻烦了。。。
李树平 发表于 2012-1-8 19:00:59 | 显示全部楼层
快捷栏?Dock?
系统偏好设置里的图标似乎是不能换的。