苹果学院

[苹果人必读书]i Con Steve Jobs- i 狂人 贾伯斯

潘小娟 发表于 2011-10-25 16:01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
不久前翻了翻11月份各大杂志,发现许许多多有关Jobs的介绍,会这麽大篇幅的报导,相信你我都知道…Apple在这几个月不断推出新产品,10月发表iPod nano,紧接着11月发表”One More Thing”第五代iPod video以及New iMac G5,New Power Book………………

-------------------

今天放假到诚品看书,当个周末文艺青年,在浏览新书区时,发现一张熟悉的脸孔- Jobs。是的,这是一本关于苹果与Jobs的书籍,或许你会说市面上已经有很多关于苹果与Jobs的书了,但是…….我就是有股冲动想把它带回家(今天一不小心又花掉两张小朋友~真害),就算复习也好,再看一次Jobs的人生传奇故事!

给大家分享一下罗

i狂人 贾伯斯-正面

按这里查看图片

i狂人 贾伯斯-背面
按这里查看图片

这本书我现在才看到第一章结束而已,前面主要说的是Jobs中学、大学时期的生活、人格特质,以及与挚友们的相处,虽然才看了一点点,不过却也让我了解到Jobs”启蒙时期”已经是这麽的鬼才(发明出打免费电话的机器),内容真的很吸引人(也难怪一上市就登上畅销书旁行榜),看来这几天要熬夜苦读了。

推荐给Mobile 01爱好苹果的夥伴罗
孟灵 发表于 2011-10-25 18:37:51 | 显示全部楼层
刚刚买了,还没有拜读呢。看?很多fans也买了,不如设定为Mac Fans必读刊物吧!
楚雨 发表于 2011-10-25 21:14:11 | 显示全部楼层
比起其他本这本iCon比较着重於心灵跟策略方面

建议可以从後面的章节倒着读回来
会觉得更有熟悉感喔
杜诚 发表于 2011-10-25 23:50:31 | 显示全部楼层
这本书我刚看完
看完後对苹果及jobs多了一点了解
也知道为什么这本书在苹果店上不了架的原因了
倪旭 发表于 2011-10-26 02:26:51 | 显示全部楼层
哈哈..因为Jobs 对书中的一些东西..有些意见..
不过...个人认为...Jobs 的传记应该比..Bill 先生的精彩的多..
陈振中 发表于 2011-10-26 05:03:11 | 显示全部楼层
是阿...我是觉得这本满适合苹果 Fans的

是阿...之前都不晓得Jobs还有学习禅修 .到印度去修行
那时候的印度应该很荒野吧

-------------------------

看到第二章.制造APPLE 2的故事...
总觉得在那个年代的创业家
只要有胆识加上头脑...成功的机率不低
叶志豪 发表于 2011-10-26 07:39:31 | 显示全部楼层
此外有没有哪位夥伴知道
本书当中的抽奖回函
是要贴在明信片上还是放到信封里面呢??

它里头说的不清不处的
李么么 发表于 2011-10-26 10:15:51 | 显示全部楼层
请问各位买这本书多少钱呢?
我花了220元(网络上)