苹果学院

IP4 观看youtube画质问题

萧依 发表于 2011-7-26 04:49:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
怪了..
怎么看youtube都那麽模糊呢?

有办法设定吗?
画质夸张到一种境界呢..
李云在 发表于 2011-7-26 07:26:04 | 显示全部楼层
爬文一下吧

还蛮多人提过这问题的 ...
蓝婷婷 发表于 2011-7-26 10:02:24 | 显示全部楼层
还是告诉你好了
免得你又到处问
有被炮了
内建的YOUTUBE
如果你是用3G他会用低解析度480I拨放给你看
如果你是无线他会依照影片的品质拨给你看
教你一个办法就可以用3G讯号高画质YOUTEBE
直接开浏览器输入youtube.com
点选影片时选HQ就是高画质拉
建议你以後有问题请先搜寻
不然很容易被炮
周淑君 发表于 2011-7-26 12:38:44 | 显示全部楼层
若不是假不思太有公德心
不然就是ATT 3G烂到一个极限
所以只要流量大的软件,一律管制。
包含 facetime, youtube, itunes store.

所以一堆人要JB
黄鹭 发表于 2011-7-26 15:15:04 | 显示全部楼层
这问题我昨天有问过

要画质好的话开wifi开会比较好!
李小志 发表于 2011-7-26 17:51:24 | 显示全部楼层
看来IP4将带来许多新手问题
这个画质问题不是仅在IP4发生而已
李梦馨 发表于 2011-7-26 20:27:44 | 显示全部楼层
等jb後装MY3G 或 unrestrictor3g 就可以了
把3g信号伪装成wifi後就没那些问题了
马剑锋 发表于 2011-7-26 23:04:04 | 显示全部楼层
laputaq.com/2010/07/m-youtube-com-iphone-app/

播放时建议等个几秒  让他先下载
但若身处的3G连线速率很快的话 应该就不太需要等几秒
记得加入主画面屏幕喔~~~~~~~
原本的APP...就当作没看见吧~
吴旺 发表于 2011-7-27 01:40:24 | 显示全部楼层
请问各位用wi fi看youtube HD时会不会lag? 读取很慢 影片都断断续续?
杜小东 发表于 2011-7-27 04:16:44 | 显示全部楼层
过度期也只好忍耐一下
像这种搜寻一下就有答案的问题也丢出来问的天兵这年头是越来越多了
新手Q&A置顶也改善不了这种状况吧