苹果学院

返回列表 发新帖
楼主: 刘感

求助:苹果本本原用WINDOWS系统,现想改成MAC系统!!!

陈彼得 发表于 2011-5-13 05:39:29 | 显示全部楼层
正解, 所以说FREEBSD和UBUNTU更安全, 如果等OSX的普及程度和WIN一样了, 病毒估计就多了........
陈玉鑫 发表于 2011-5-13 06:18:34 | 显示全部楼层
------------->>[回复11楼 王晨]

我的os x装杀毒软件,结果重装系统
蒋晓娟 发表于 2011-5-13 06:57:39 | 显示全部楼层
------------->>[回复13楼 许愿]
其实有人推荐我装个查杀毒的软件, 没有装, 我用OSX到现在还真没装过一个杀毒软件.........
吴丹青 发表于 2011-5-13 07:36:44 | 显示全部楼层
杀毒软件?
等mac普及了再装吧
华蒙蒙 发表于 2011-5-13 08:15:49 | 显示全部楼层
不是吧?苹果本专门跑windows????
就是~~~要跑windows去买DELL吧。

永远支持MAC OS X!
刘球球 发表于 2011-5-13 10:13:04 | 显示全部楼层
你们是怎么实现整个硬盘装xp的?我只会用bootcamp装xp.难道是用xp安装盘格了整块硬盘吗?太对不起苹果了
沈敏华 发表于 2011-5-13 10:52:09 | 显示全部楼层
我用的也是苹果本,一直使用的是双系统。如果你想把Windows系统删除不用就直接把MAC OS X系统放进去按照步骤装,在选择安装盘的时候使用磁盘工具格式化成为MAC OS X系统专用格式就可以了。如果你想要两个系统,就把windows的其中一个盘格式化就可以了。哈哈,简单。
利子 发表于 2011-5-13 11:31:14 | 显示全部楼层
用bootcamp弄好windows后在安装过程中把MAC的那个盘也格式化就可以了啊。
张文毅 发表于 2011-5-13 12:10:19 | 显示全部楼层
对mac真是又爱又恨,其下面的设计软件和影视软件功能非常强大,但是最重要的一点其下面几乎没什么大型游戏,除了目前有高手破解的cs和魔兽之外,就在无其它啦!这点永远比不了w呀!还有就是我钟爱的迅雷啦,到了os下只能通过crossover才可以用,而且这个进程超占资源的!
党莹 发表于 2011-5-13 12:49:24 | 显示全部楼层
下东西就再搞一台pc嘛,pc天生就是干脏活累活的命,嘿嘿。。。