苹果学院

楼主: 付晓霞

此贴作废,各位哥哥姐姐别留言了。

张少明 发表于 2011-5-12 11:22:20 | 显示全部楼层
这位哥哥OR弟弟 您要是实在想买就买吧``我只能告诉你通话质量一般 如果你实在想买就买原版的 新的就是多了个3G通话功能这个在中国基本上目前还用不上``而且原版第三房软件兼容也比较好`` 最好保持观望态度```
康妍 发表于 2011-5-12 12:40:30 | 显示全部楼层
电量我觉得是最不好使得 老得充着 没电了歌也听不了了 游戏也玩不了了 电话也用不了了 你说你多着急
张耀军 发表于 2011-5-12 13:58:40 | 显示全部楼层
手机加播放器这样搭配挺好得 我就是这样得 不怕没电
齐天宇 发表于 2011-5-12 15:16:50 | 显示全部楼层
M8 已经有正式行货版的啊。16G的已经很多地方卖了。。
洪怡 发表于 2011-5-12 16:35:00 | 显示全部楼层
坚决支持iphone!!见的智能手机多了去了,没有一款比iphone更有前途的!!
陈小民 发表于 2011-5-12 17:53:10 | 显示全部楼层
买吧~早买早享受~等新一代出来再换……M8 国人高仿意淫大作……
zxc 发表于 2011-5-12 19:11:20 | 显示全部楼层
等等吧,马上出3代了,现在买肯定后悔,IPHONE绝对是超值手机,性价比是最高的
任小娟 发表于 2011-5-12 20:29:30 | 显示全部楼层
很明显,那是被翻新了,我的机器基本上待机为4天(连续电话听歌也起码为2天多)。
刘导 发表于 2011-5-12 21:47:40 | 显示全部楼层
那你玩游戏吗?
陈凯琳 发表于 2011-5-12 23:05:50 | 显示全部楼层
买个8G的过度好了,反正现在价格也不高,等3代出了,3G转手卖掉换新iphone好了。。。
数码这个东西提倡的是早买早享受。。。