苹果学院

楼主: 许娇娇

关于IPHONE

邱建军 发表于 2011-5-12 01:43:15 | 显示全部楼层
呵呵,客气了, 先给你个好消息看看blog.iphone-dev.org/
你不用换字库,不用卡贴就可以由TOUCH变IPHONE了。
刘丽超 发表于 2011-5-12 03:01:25 | 显示全部楼层
好像已经破解了~~~weiphone 去查查看~~~装个什么yello sn0w ~~~2.2 升到2.2固件 然后破解  然后在菠萝越狱 就能装软件了好像~~~~ 一直用一代  偶尔看看3G版的资料~~你可以去查查看
孟炜 发表于 2011-5-12 04:19:35 | 显示全部楼层
有才 有点儿意思  有希望喽 呵呵
张爱春 发表于 2011-5-12 05:37:45 | 显示全部楼层
谢啦 有好消息一定要告诉我哦```
唐子涵 发表于 2011-5-12 06:55:55 | 显示全部楼层
我花了一天的时间打不开那个网页```5555
杨素素 发表于 2011-5-12 08:14:05 | 显示全部楼层
------------->>[回复11楼 王德利]
我今天刚我朋友 解锁越狱了一台2.1的美版的机器~~~  我是先升级到2.2 然后 菠萝破解的~~~~ 不知道你2.2.1的机器版本号是什么~~~~能不能刷回.2.2固件!
梁萍萍 发表于 2011-5-12 09:32:15 | 显示全部楼层
我的也是美版的 可是现在好像2.2.1的只能越狱 不能解锁 郁闷````看来我是得去拆机了```
成隆 发表于 2011-5-12 10:50:25 | 显示全部楼层
不用~~~卡贴~~一贴就好了~~~今天问过了~~~在等几天或许3.0会被破解~~现在3G 就2.2 固件 能破解 其他不行~~
张菊香 发表于 2011-5-12 12:08:35 | 显示全部楼层
不要硬降啦,我只是说了个方法而已,但不推荐啦,毕竟要拆机的。。。
现在就先用卡贴坚持下下啦,到9,10月份直接刷3.0好啦。。。
(要怪,大概也只能怪自己的手不好咯。。。呵呵~)
中南 发表于 2011-5-12 13:26:45 | 显示全部楼层
但降了之后还是得用卡贴!但没什么影响,只是加个卡贴而已!我现在降完之后,在91上的软件和游戏全可以用