苹果学院

[分享]台中网聚圆满落幕,感谢大家参与。新增照片(想留言的请进)

董晨晨 发表于 2011-5-3 19:17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢各位伙伴热情的参与,以及许多朋友与餐厅老板、老板娘、可爱的服务人员协助,活动得以顺利圆满落幕!如有招待不周的地方也请多多包涵。
希望下次能够尽快再见面。

先来两张照片(後方会议室也是坐满罗)
按这里查看图片

有人先走了,不然高装检应该会更多台
按这里查看图片

想要看更多照片吗?请到下方连结

(1)Flickr版
想要一次下载吗?请爱用Photocast(用iPhoto 6加入下面连结)
<a href="photocast.mac.com/kuopoyen/iPhoto/2006%E8%98%8B%E6%9E%9C%E7%B6%
B2%E8%81%9A/index.rss" target="_blank">photocast.mac.com/kuopoyen/iPhoto/2006%E8%98%8B%E6%9E%9C%E7%B6%
B2%E8%81%9A/index.rss

订阅Photocast
按这里查看图片

(2)苦消拍的照片

今天有拍照的朋友可以分享一下吗?

後记:
(1)报名68人,出席56人。
(2)未来活动可能朝向定期与小型的聚会为主。
刘秋秋 发表于 2011-5-3 21:53:33 | 显示全部楼层
真是空前盛况阿.装检的东西真多.看起来可真不错.可以认识很多人.(没去真是~~).波大办的就是不一样.
吕志华 发表于 2011-5-4 00:29:53 | 显示全部楼层
头一次参加网聚!
认识很多的朋友!
形形色色!
感谢酷波大忙进忙出喔...
也因为教学!让我了解许多!
希望如波大讲的!!
能够有定期的小型聚会!

还有!
今天是小白当道...王道小白!!哈哈

另外
冰茶好甜!害我多喝了几杯水
一直跑厕所
莫超 发表于 2011-5-4 03:06:13 | 显示全部楼层
今天真的很棒哦

活动内容超充实的啦,希望有机会再参加

小礼物水晶苹果好可爱啊~~~

按这里查看图片
按这里查看图片

-
我是今天带G牌iPod套子的那个啦

忘记跟坐在旁边的朋友留msn了
张洪玉 发表于 2011-5-4 05:42:33 | 显示全部楼层
哈哈~~好棒的聚会~
平常大家在网络上聊天,今天可以见到本尊还真是有不同的感觉耶~^^
有得吃有得玩还可以长知识~还有礼物带回家!真是超开心

感谢酷波~还有准备精彩教学的阿贤、阿世、MACK、苦消、三爷、开场介绍Keynote的大大(歹势,没有记住名字)~还有猫皮的精选光碟!!
栗娟 发表于 2011-5-4 08:18:53 | 显示全部楼层
演讲的是MACK、咖哩猴、阿贤、世岳。
猫皮A拷光碟,内容精彩喔
万吉 发表于 2011-5-4 10:55:13 | 显示全部楼层
为辛苦的工作人员  鼓励鼓励喔

第一次  就能办这样   真是厉害

果然mac界  卧虎藏龙

节目精彩   教学丰富  奖品优渥  

让我开心的狠哩
徐长春 发表于 2011-5-4 13:31:33 | 显示全部楼层
感谢酷波大哥耗尽精神举办活动~

也感谢各位讲师精彩的说明~

更感谢大家抽空来参加~~

我觉得,这是一次满精彩的聚会~~
徐幸 发表于 2011-5-4 16:07:53 | 显示全部楼层
感谢大家热情的参与~
希望大家都有得到自己想要的收获....

酷波...讲师还有讲的最精彩的苦消阿!^^"

後记....
酷波大和我去归还椅子和投影布幕後....
我在店家门口听到今天下午跟我们一起也是忙进忙出的那一位可爱的小姐~
对着他们的年轻店长说:我好累喔!
我就说:我听到了!
害她一脸尴尬...
不过提琴手的大家也都辛苦了!

---------------------------------------------
我是小世...
薛艳红 发表于 2011-5-4 18:44:13 | 显示全部楼层
工作人员辛苦了~~~谢谢大家~~

有幸见到那麽多台mac电脑 ..我本来有想到金字塔造型说