苹果学院

(中国网页已更新,有纸本订购单了)求救求救~ 取消订单就不能再订了 ? <问题已解决>

陈神 发表于 2011-4-29 13:17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位前辈,昨天我有发篇文是问怎样升级iLife

然後照着版友的教导订好了,但是好像我信用卡日期设错
然後订单就有问题,因为晚了打客服也不通
就取消订单想再订一次,结果取消完成
再进一次验证是否符合优惠资格的时候
就出现我的机器序号已用过的提示
所以不能进到後面的订单页面
这样要怎么办?明天打电话问客服?
还是没救了....我也想要300块的升级啊~~~
赵淑萍 发表于 2011-4-29 14:35:36 | 显示全部楼层
放心
我也是这样的情况
取消後打电话给客服
告知他订单被取消後需要恢复
验证一些基本资料後就会帮你回覆此笔订单了
白柏 发表于 2011-4-29 15:53:46 | 显示全部楼层
呼~~ 还好还好
原来是这样啊
只要再打过去要求恢复就可以了

还以为这样就再也不能订了....

唉.. 初次踏入apple的世界
经验值从0开始真的蛮紧张的,虽然已是PC老手,
但在家里用imac的时候都小心翼翼的去操作,怕自己还不懂,按错之类的改不回来

另外想请问一下
我买来的时候有附一片光碟
那是用来重灌用的还是可以像windows那样修复 ?
好像在OSX里面没有像电器那样有回复出厂值这样的选项....
纳豆 发表于 2011-4-29 17:11:56 | 显示全部楼层
你是请中国的客服吗?为啥我打去说要取消订单,客服回我说取消订单之後,就不能再订Bumper,因为订购纪录是使用IEMI码,所以就算我取消订单,他也没有权限注消IEMI已被使用的纪录,必须找美国原厂才行(PS.我的订单状态为"准备出货")
陆震 发表于 2011-4-29 18:30:06 | 显示全部楼层
中国没有客服, 电话会直接转接到新加坡的客服中心
李东宁 发表于 2011-4-29 19:48:16 | 显示全部楼层
结果我打了一早上的客服电话

得到的答案是 " 订单回复这边他们客服不能负责"

说什么呈报了但是不行之类的
後来我说,那我按照第一个客服跟我讲的方法,改用传真的可以?
他们又说这ilife是中国在负责的,要我打过去问
给了这支 0800 901 888
打了结果是空号....
曹晓芳 发表于 2011-4-29 21:06:26 | 显示全部楼层
楼上跟我的情形一模一样, 原本我订了,
线上查订单发现信用卡授权码打错造成无法扣款
取消後想重新订购发现序号显示已经使用

打了免费客服电话
新加坡客服说线上无法把原本输入过的序号取消
只能用人工传真或是寄送订购单过去
但是原本英文版的订购单(iLife '11刚出来时候, 中国官网有英文版订购单PDF)
我跟他们反应说这样很麻烦, 他请我稍待
约两分钟回来表示说主管也觉得这样对中国跟中国的用户来说很麻烦
就打算先取消英文版PDF(因为只能寄送到新加坡才生效)
说近日会提供中文版本或是可以直接寄送到当地总公司的订购单下载
这是上周发表後隔天我马上下订後发生的事情, 到现在好几天了也没新消息..
刘狼 发表于 2011-4-29 22:24:36 | 显示全部楼层
打了一整天的电话

现在得到的最新答案是一个客服讲的
他去问了之前接我CASE的客服 (我打十几次了每次都不一样人接,大概蛮多客服都知道这问题了吧)

然後给我的答案是:
"他们有跟工程部反映了,但是工程部还没把这网页UPDATE完成,所以我先不要传真那张英文订购单,等中国的网站更新有中文订购单再用"

但是我又问说这不是只有一个月,
他很无奈的说:"是的,只好请您这几天留意一下中国的网站更新,然後一放上去就尽快把单子写好寄过去"

没想到一步弄错後续就这麽麻烦.....

ILIFE是有认证序号?
如果没有序号,假设时间过了还是申请不到 (最坏情况)

能否有北京或是板桥有申请到的网友能借我灌....
有天 发表于 2011-4-29 23:42:46 | 显示全部楼层
今天上去看,只剩网络验证的连结

原本下面的那行 "订购单将在日後为你提供"被拿掉了!

有人打去问了验证失败的用户要如何订购?

这样的意思是中国地区将没有纸本订购单的意思?
鲁新 发表于 2011-4-30 01:00:56 | 显示全部楼层
打了一整个礼拜的电话

每天早上吃完早餐去上课,第一节课下课总是拿起电话先打去客服问这件事的下落

从一开始部门互推到主动表态说工程部正在制作
到最後今天早上要留我手机,说一有消息马上通知我。
总算是放上纸本订购单了
订购失败的朋友赶快去弄吧,时间超过就没了喔

images.apple.com/tw/ilife/uptodate/downloads/TWiLife_UTD_Oct_20.pdf

记得传真这份订购单(第二页有订购资讯的部分,第一页说明不用)
加上你当初买机器时的出货单or凭证之类
前提是必须在10月20日之後购买的

10月1日~10月19日的是这份
images.apple.com/tw/ilife/uptodate/downloads/TWiLife_UTD_Oct_1_Oct_19.pdf

一样是第二张+购买凭证

这次可别再写错东西了啊! 之後就等待iLIFE送来吧。