苹果学院

NVIDIA集体诉讼案和解达成~你的MBP有在补偿清单中吗?

赛男 发表于 2011-4-28 23:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
NVIDIA 集体诉讼案和解达成,Apple、Dell、HP 笔记本电脑用家请留意!

N 家笔记本电脑 GPU 惹出的满城风雨,似乎是快告一段落了!

先前的集体诉讼案,在近日终於达成了初步的和解共识,只要曾经购买过出自苹果、Dell、HP 等公司的笔记本电脑产品,同时该产品刚好采用了 NVIDIA 那批有问题 GPU 的消费者,都可以获得(随厂牌、机种而异)一定的赔偿。

目前看来,苹果跟 Dell 的部份,将可以免费更换 GPU、MCP 等元件,HP 的用家则是幸运一点,将会得到一台等值、种类相似的笔记本电脑;至於已经花了维修费用来处理 GPU 相关问题的朋友,则可以获得维修费用的全额补贴,不过各位可能要赶快去把相关的单据挖出来。

想要得到这些补贴的朋友,可能还需要等一等,因为和解的内容还需要再经过一次听证会才会确定下来,而该听证会预计将会在今年的十二月二十号举行,一切的补偿办法、流程等等的细节,大概也要在听证会过後一段时间才会确定、公布;至於有哪些产品是在补偿清单当中,各位可以在此连结查看。

以上原文转自engadget

我打入我的MBP序号~ 它好像是说我有在补偿清单中...
而且我的MBP显示最近真的怪怪的~
有时画面会变成绿绿的一条一条 (好像开了间谍的夜视功能...)

像这样:
按这里查看图片

出现时机不明....... 真的好想换掉它!!!
不知中国Apple会如何处理.......
请有在补偿清单中MBP用户们来这里集中讨论吧!!!
东生 发表于 2011-4-29 00:17:30 | 显示全部楼层
我新买的MBP 371 没有在里面, 但是旧的HP DV20XX 有在里面,太好了..烧那麽多次..如果可以换一台全新的也不错..^_^
付博文 发表于 2011-4-29 00:56:35 | 显示全部楼层
我的已经换过一次屏幕了

有一天一开机就没屏幕显示
拿去附近的APPLE维修站
二话不说, 直接帮我换屏幕

这样子还有什么可以抱怨的吗?

有机会换新机器吗?
刘衣 发表于 2011-4-29 01:35:40 | 显示全部楼层
chinese.engadget.com/2008/10/12/apple-nvidia-friends-or-foes/

apple好像很早之前就踹共了吧
流失 发表于 2011-4-29 02:14:45 | 显示全部楼层
apple 对显示卡保修已经延长成4年了
还在煎蛋中
不知是不是热度较高, 也影响其他零件寿命, 这样不知道该算谁的
光碟机换3台
电池3颗

这几年来送急诊挂号已成家常便饭
虽然服务没话说,但也有够累的
好羡慕 HP
苗青青 发表于 2011-4-29 02:53:50 | 显示全部楼层
我的mbp也是这批显示晶片,就在今天也挂了!屏幕完全黑屏没画面,外接亦同。XD
司亮 发表于 2011-4-29 03:32:55 | 显示全部楼层
本来想找一个二手的非unibody的mbp

看来mbp还是得买新设计的XDDD
小彭 发表于 2011-4-29 04:12:00 | 显示全部楼层
那再请问各位大大~ 我之前是在Apple线上商店买的~
拿去优仕之类的店一样可以免费维修吗?
吴伟锋 发表于 2011-4-29 04:51:05 | 显示全部楼层
可以
不论有无applecare ,显示卡问题4年之内都是免费维修
support.apple.com/kb/TS2377?viewlocale=zh_TW

北京建议送光隆科技较快
他们备料较足
您可以先打电话去询问有无备料
梁天天 发表于 2011-4-29 05:30:10 | 显示全部楼层
原来延伸到四年了阿

我的MBP 2.2在今年九月过保

六月才去Apple换新的

不过感觉起来应该又有问题了

不过可以多称一年~

等明年再来换新的