苹果学院

新ipod touch无法连上无线网络

沈雅萍 发表于 2011-4-26 03:07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大大有遇到这种情形吗?
我的情形是在家里搜寻的到自己的无线网络(有加密)。
但是於提示输入密码後,经输入正确的密码後,显示''无法加入网络''字样。
可是旧的touch 却没问题。
这到底是怎样阿~~!
何升 发表于 2011-4-26 06:22:30 | 显示全部楼层
taiwan.cnet.com/digilife/0,2000089053,20128443,00.htm

也不知道上面这个网址里面的内容可不可以帮到你
我自己是最近才要买ipod touch
但是我看了不少资讯,希望对你有用
卞佳 发表于 2011-4-26 09:37:55 | 显示全部楼层
刚刚试了~
还是不行耶~
旧版的8G版抓讯号,填上密码後就连上罗。
但是新的32G版抓的到讯号,但输入密码後却无法加入网络耶,怎么办呢~。
沈澄 发表于 2011-4-26 12:53:20 | 显示全部楼层
谢谢你,
这个方法对我的机器有用!
姜闯 发表于 2011-4-26 16:08:45 | 显示全部楼层
不知是否为WPA加密的问题

2G好像有时如果是使用WPA、WPA2加密时会有连不上网的情形
金卉 发表于 2011-4-26 19:24:10 | 显示全部楼层
我的就是在加密的情形下连不上的,苹果是不是应该放出修正的软件呀~
李雯倩 发表于 2011-4-26 22:39:35 | 显示全部楼层
终於找到解答了......YA~~!
上dlink查了一下,终於在使用手册的附录五MCX OSX中找到解答,有同样情况的同学可如下操作:
设定==>wi-Fi==>选择你所选定的网络==>按该网络右边的蓝色圈圈==>IP位址选择DHCP
退出後先将wi-Fi关闭再打开即可。

试试看吧~~!
赵超超 发表于 2011-4-27 01:55:00 | 显示全部楼层
我也会发生无法连线的问题,
到设定下启动Wi-Fi後,
有出现一个打勾的无线网络列表,
但是左上角AP讯号的图示却没有出现,
当没有那个图示时,
就不能连接网络,
几乎只要关闭Wi-Fi一段时间就会发生,
目前我的解决方法是再到设定里面重新启动Wi-Fi就又正常了,
大概要重开的一到两次!
提外话,Safari真蛮常无预警的关闭~
希望下一个更新版能够稳定一点!
于培培 发表于 2011-4-27 05:10:25 | 显示全部楼层
我也遇到"无法加入网络”的问题,
换了其他种的安全性设定,还是没办法连线。
只有”无安全性”才能连线…
赵新建 发表于 2011-4-27 08:25:50 | 显示全部楼层
唉~我的又不行连线了~
也是无安全性的才可以连的上。
怎么办呢~!!!!!!!