苹果学院

iPod touch 的充电问题

萧依 发表于 2011-4-23 14:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我目前只能用电脑给 iPod touch 充电, 因为之前 iPod 三代的火线充电器也不能用.

各位都是怎么充电的呢? 新款的 USB Power Adapter 好像中国也没有在卖.
张宪伟 发表于 2011-4-23 16:35:11 | 显示全部楼层
当初在Studio A买了台制小豆腐电源插头
但是我大部份都是接PC同步的时候充电
宋洪伟 发表于 2011-4-23 18:32:26 | 显示全部楼层
Apple USB Power Adapter中国有在卖压
去苹果店看看不然就上apple store买
Apple USB Power Adapter
劉穎 发表于 2011-4-23 20:29:41 | 显示全部楼层
我在PX家买的Digifocus的USB充电器可以用。
沈雅萍 发表于 2011-4-23 22:26:56 | 显示全部楼层
我在全国电子买一个USB变压器
价格才299
也是可以充iPod Touch(它包装上面写可充iPod我才买的)
袁卉 发表于 2011-4-24 00:24:11 | 显示全部楼层
最新的发现: EEE PC 701 可以为 iPod touch 充电。
我想,可能所有的电脑 USB 都可以吧,反而一些 Apple 自己的充电器不行。
魏晓军 发表于 2011-4-24 02:21:26 | 显示全部楼层
我的旧版的iPod touch可以用火线变压器充电
新版的似乎充电模组不同,很多东西都变的不支持了