苹果学院

Apple G5 Case mod to Intel PD830

胡隽 发表于 2011-4-20 01:26:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
2004年Mod Apple G4 Cube to Intel Centrino 1.8GHz; 今年Mod Apple Power G5 to Intel Pentium Duel Corel 830. 挑战高难度成功!

图片(1) 刚购入的G5 Case.

按这里查看图片
按这里查看图片
郭丽琴 发表于 2011-4-20 06:00:17 | 显示全部楼层
图片(2)改造中.

按这里查看图片
按这里查看图片
李荣芳 发表于 2011-4-20 10:33:52 | 显示全部楼层
图片(3)完成多面看.

按这里查看图片
按这里查看图片
按这里查看图片
潘彦 发表于 2011-4-20 15:07:27 | 显示全部楼层
使用中的Centrino G4 Cube.

按这里查看图片
向天问 发表于 2011-4-20 19:41:02 | 显示全部楼层
这算伪mactel吗?不过真是财力雄厚啊,比较好奇的是,那内容物都到那去了?
刘飞鹏 发表于 2011-4-21 00:14:37 | 显示全部楼层
G5改装的困难度看起来还好耶
不过孔位的调整应该也不简单
倒是粉好奇~他去哪搞到G5的case呀?
我也好想要一个喔~

G4改装的困难度应该就颇高吧~
不知道版大可不可以提供G4 cube的改装过程呀?
陈艳妮 发表于 2011-4-21 04:48:12 | 显示全部楼层
莫非...PM-G5的壳有得买吗???

我也想要啊~~那壳实在是很美啊~~~~
刘明新 发表于 2011-4-21 09:21:47 | 显示全部楼层
G5 Case 是透过朋友从广州购入, 是Apple 次品, 有很术少花痕(2点花痕) 但基本上是很美好的, 可能系Apple要求很高吧! 购入价HK$800, 但要从深圳自己搬回中国; 基本上跟打造一台铝箱PC差不多价格, 但需要花很多时间度位造支架; 难度绝对多於改G4 Cube, 因所有主板支架要重新打造, PSU也要另造铝箱改装, 所有散热器及风扇支架又要制造; 而难度最高是打造背後I/O PCB 又要实现用回原装G5 Case 位置, 又要配合PC 支板等; 这改造工程已花了差不多整个月时间才完成, G4 Cube 改造工程只是2星期!
周建鹏 发表于 2011-4-21 13:55:22 | 显示全部楼层
请参考:

mobile01.com/topicdetail.php?f=174&t=48637