苹果学院

IPOD TOUCH or SONY walkman?请各位给我建议

李立民 发表于 2011-4-20 21:06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
恩~打算趁着下个月消费券出来败家~XD
目前在考虑ipod touch 和sony A728系列
因为我用不到蓝牙耳机

不知各位会推荐哪一款
因为我真的陷入挣扎~XD

加上SONY系列送的耳机又比较好
不像IPOD自己还要再买过

个人以前是买过MD的拉
所以其实很喜欢SONY的东西
但是手机用过WALKMAN..不是很喜欢她的操作介面

总之请各位给点建议罗
钱晓丹 发表于 2011-4-21 00:21:56 | 显示全部楼层
在下是用728的..
想当然尔  当然是推SONY啊!!!
不过如果大大比较喜欢"玩"它
是比较推荐TOUCH
两款价格都很硬吧((囧

还有
SONY附的耳机的确是比较好
可是假如大大想要冲更高一阶的耳机的话
耳机就不用在意了吧..........

SONY的声起来暖暖的
还满舒服的
TOUCH倒没听过
只有玩过XDDD
刘幸福 发表于 2011-4-21 03:37:21 | 显示全部楼层
推IPOD TOUCH,因为IPOD TOUCH还可以上网玩游戏 我本身用TOUCH 二代

如果是很喜欢听歌的话,耳机要再买过是比较好,真的有差,只是买IPOD TOUCH是败家的开始,还要买保护贴、买果冻套、买USP充电器之类的,加起来就快破万了

如果还要追求更好的音质也可以考虑买iPod classic 120GB,全部转成Apple Loseless格式更好啦
钱寅 发表于 2011-4-21 06:52:46 | 显示全部楼层
我是从A808跳到iPod Touch...
原因无它  A808屏幕太小了
Touch屏幕大很多  爽度+100

而且Touch多了很多A所没有的东西
操作介面炫
可以说是最好玩的随身听

音质部份
小弟不是很强求
SONY的EQ浓厚感重
Touch大概是遗传到iPod家族通病
EQ感觉很乾

若楼主单纯只想听音乐
我推荐WALKMAN(音质比较好)
若要看影片当然是Touch(它也有无线上网)
李正勇 发表于 2011-4-21 10:08:11 | 显示全部楼层
既然要下个月才花钱
先看看Sony一月会不会像现在传言说的
推出ipod touch的对手机吧
因为walkman的一大王牌就是那个介面,如果不喜欢的话,这...

还有,A728并没有蓝牙,你想的是A828吧
王疆 发表于 2011-4-21 13:23:36 | 显示全部楼层
我是从iTouch跳到A728的
touch的声音太乾 音场有跟没有一样, 不能微调. 像我嫌低音不够开Bass的EQ 听王力宏的花田错时还会爆音
我听另一首日文歌她的bass听起来非常的怪, 整个被distort掉了..

A728就可以让你细细的调到你爽为止

所以罗 注重音质一定选a728, 如果比较care外型和酷炫的话那就itouch!