苹果学院

【开箱】铝铝铝铝铝铝到不行 MacBook Pro 2.8GHz(新增放在书桌上的图)

赵亚琼 发表于 2011-4-18 18:23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟我等这台 MBP已经等了差不多一年...
本来想要取代我旧的PowerBook G4 12"
因为被我拆成这样...
发现散热改善了可是灰尘也更容易积在主机板上
於是我开始考虑MBP
我订了一台上一代的MBP 2.6GHz
可是一直有小瑕疵(可能是我太龟毛)
第一台来了-屏幕合起来中间的缝隙太大-退
第二台来了-有小刮伤,那种灯光从侧面打才看得到的那种-退
第三台来了-第一次开机就当-退退退
我就对上一代的MBP绝望了...

等待了好几个月
终於...就在上个星期...
随着Adobe Creative Suite 4 Standard(原价1799USD, 学生价1399USD,MBP价 249 USD)
我是真的离不开Photoshop,因为那是我吃Part time饭的饭碗
Indesign学校要用...俺是毕业纪念册编辑小组一员
於是就买了

昨天让FedEx从上海寄过来
按这里查看图片

夺命美工刀...
按这里查看图片

外面的箱子开了!哈
按这里查看图片

里面连开都没开...我都不知到我怎么忍的
按这里查看图片

正面箱子来一张
按这里查看图片

侧面再来
按这里查看图片

我把他割开了...迫不及待
按这里查看图片

我的新玩具...
按这里查看图片

先看一下箱子的一个小角落
2.8是啥?
按这里查看图片

箱子空空如也
按这里查看图片

配件(大家都知道,不多讲了)
按这里查看图片

要开了...
按这里查看图片

就是他!美阿
按这里查看图片

第一次见世面的屏幕
按这里查看图片

超闪的!
按这里查看图片

第一次开机
按这里查看图片

虽然我在美国,可是我还是选中国
按这里查看图片

欢迎影片
按这里查看图片

按这里查看图片

按这里查看图片

设定一下
按这里查看图片

第一次进到桌面
按这里查看图片

超亮的屏幕按这里查看图片

这是什么?
2.8 GHz!!
按这里查看图片

配上Wacom CintiQ 12WX
修改图片,画图,等等等都很方便
按这里查看图片
冯小青 发表于 2011-4-18 22:18:12 | 显示全部楼层
好像很多人都用X-Bench测效能
朱爱军 发表于 2011-4-19 02:12:42 | 显示全部楼层
看不懂你到底MBP买多少钱耶
侯云鹏 发表于 2011-4-19 06:07:12 | 显示全部楼层
机器换成2.8G的Cpu大概2600,然後加249的Adobe,再加税!哇!

太闪了~ 羡慕!不过从powerbook撑到这一台,也应该算是钱花的值得啦!

我也很想知道2.8G的cpu跑起来是什么样的感觉?
唐涵 发表于 2011-4-19 10:01:42 | 显示全部楼层
不好意思...我没有写总共花多少

我有升级CPU跟硬盘 (320GB 7200rpm)

我是用学生价买的
不然应该更贵
含税总共是3120 USD
十万五台币

Adobe的折价就让我省了一千多块美金...
尹亚楠 发表于 2011-4-19 13:56:12 | 显示全部楼层
我也讲不出来
跟我的PowerBook根本不能比
超顺的...

X-Bench的测试
红色是我的MacBook Pro 2.8GHz
按这里查看图片

分数是147.03分
不知道是高是低
李慧斌 发表于 2011-4-19 17:50:42 | 显示全部楼层
我比较好奇的是少了按键的触控板好用吗?苹果常会出人意表的出很多新规格的硬体,但有很多实际使用後并非如它广告中所言一般,像蓝芽鼠标就是一例。
颜蕾 发表于 2011-4-19 21:45:12 | 显示全部楼层
对於很少使用按钮的人来说,应该是好用吧
常用的就...骂声四起= ="

其实不管怎样作都会有人骂
曾顺 发表于 2011-4-20 01:39:42 | 显示全部楼层
老实讲,刚开始的两分钟不习惯
大拇指会自己不知不觉的找那个按钮
可是用了一下之後,其实根本没感觉
因为我设定成单指碰一下不用用力的压下去
韩旺 发表于 2011-4-20 05:34:12 | 显示全部楼层
我去APPLE STORE按了MB还有MBP,MBP的整体来说比较好按,MB得上半部有点难按.但是大尺寸的触控版可以让我把鼠标丢了