苹果学院

请问ipod touch上01网站是不是宽度只到流行时尚。

刘弘毅 发表于 2011-4-15 17:13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才去试玩发现只显示到流行时尚,後面的贴图和小恶魔拍卖都不见。有人知道这问题吗?有点想买但看不见01贴图,就少了一点购买慾。
石凤 发表于 2011-4-15 19:50:12 | 显示全部楼层
没办法显示

要到贴图的话,可以从讨论群组到移动写真馆就是了
小恶魔市集就不知道还可以从哪进入了,不过你可以先用电脑上网进入,然後把网只记下来加入ipod touch浏览器的书签就可以了
单威 发表于 2011-4-15 22:26:32 | 显示全部楼层
嗯。谢谢你的回答。
把网址记下来,再用输入网址的,也是一个方式,   
那请问用ipod touch 上网还有没有什么问题,上网是我想买的重要原因之一。

那再请问。01无法显示的问题,是寛度限制,还是touch的什么问题才这样。

不知道败入touch是不是好的移动上网选择, touch有 RSS的功能吗。

基本上我是想要随身阅读一些新闻资讯,和可以无线上网功能居多,音乐次之。
闫龙飞 发表于 2011-4-16 01:02:52 | 显示全部楼层
不支持flash,像巴哈首页旁边那些广告都没办法显示,其他就没什么问题

不知道,他就只显示到时尚生活而已,用手只把画面往旁边拉都没东西,把ipod touch转横的也一样

有RSS的功能

想以随身上网为主买iphone 3g会比较好,在户外、车上、捷运可以用3g上网

如果你常去的地方有wifi的话(学校、公司),touch就可以了

不过可以直上iphone 3g最好啦,touch有的功能都有,还多了通话功能跟像机,3g和wifi上网都有

touch只能wifi上网

我是用ipod touch 2代,因为买不起iphone 3g,两者价钱差一倍
赵我 发表于 2011-4-16 03:39:12 | 显示全部楼层
谢谢你的回覆  ~ 还有劝败~ (01网友真是太热情了, 我发文是在路边用N82上网慢慢打出来的,试用完touch
走出NOVA,心里小恶魔一直在吵,就停在路边搜寻无线讯号,马上来这找解答)

我想我还是以touch 为优先考量, iphone 3G 实在太贵, 要上网还是找有wifi的点才会上网。

用一些没上锁的讯号上上网打发无聊而已。     我也只是小小上班族,花近一个月薪水买iphone,

加上高月租,  还是买不下手。   (我目前用的N82 已经很好用了)  不过N82屏幕太小,上网没touch好用,

不过N82上网全屏幕显示却没问题。01也不会切到时尚生活的寛度,只是游标要移动的比较累。

虽然还有不少问题,不过我还是先去google一下, 最後问一下,你买几G的,   8G会不会真的不太够。

我音乐不会存太多, 想装一些程序,RSS,股市查询,小游戏等等.......

(今天店员是跟我说8G会小一些,  16G一万初, 我的使用不知那个好,  我预算上是8G, 不过如果大家劝败16G 的,我想也是需要听劝的,   价差2000多。 还可以接受, 但还是实用为主,8G够就8g就好。)
商帅 发表于 2011-4-16 06:15:32 | 显示全部楼层
有机会用 touch 上网的话试试看 01 的携带版网页

内容比较简易, 算是让一些 PDA 使用者解馋用...
阿晨 发表于 2011-4-16 08:51:52 | 显示全部楼层
我是买32G的

我觉得买32G的比较好。容量太大用不到,总比容量太小 到时候在那边删东删西好

而且
8G→8300(多2600就有16G了,多5600就有32G了) 每1G要1037.5
16G→10900(多3000就有32G了) 每1G要681.25
32G→13900   每1G要434.375

8G到32G价钱不是给你x2x2,所以买32G比较华算

现在价钱好像有跌,我32G在光华买12800,不过没发票,还用菜市场的红白塑胶袋装给我

专卖店不知道是不是这个价钱