苹果学院

请问新鼠标问题~最常按的左键怎么反应很吨....常常要按三.四下才有反应...

沈建东 发表于 2011-4-12 18:22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天到货27寸

新鼠标很怪!

使用需求最大的左键很吨!

其他都很正常(多点面板  右键  移动 很正常!)

有哪里需要调整吗?

还是左键故障?

用起来超级不顺的
霍克 发表于 2011-4-12 20:58:47 | 显示全部楼层
很正常....我的也是这样迟钝.....都说了 那只鼠标金玉其外....中看不重用....

那只漂亮的鼠标精品已经被我丢到抽屉里了....继续用我原本惯用的罗技鼠标....

不说操作的问题 光手感就让人倒弹 每次都用到快要手抽筋 一一"
陈明洁 发表于 2011-4-12 23:35:07 | 显示全部楼层
两位大人如果不喜欢的话

欢迎把他贱价卖出~
康福 发表于 2011-4-13 02:11:27 | 显示全部楼层
我之前没用过这只新鼠标~

因为我是要工作用的

如果这是正常状况~那真要哭哭了

不过~苹果会让这种问题当成正常吗?

我还是觉得应该是瑕疵或故障....

不然整个鼠标怎么就只有左键反应这麽吨...

我还是会换罗技鼠

只是这只神奇鼠也想留着用

其实他的多点触碰面板我觉得用习惯了,还蛮好用的!

只是左键~左键~为什么有问题

(用久了真的会抽经~手心)

可以拿去经销商那测试吗?
徐小庆 发表于 2011-4-13 04:47:47 | 显示全部楼层
建议您可以去下载这个非常好用的软件 板上很多人介绍
按这里查看图片
除了自行设定的功能之外 他还有个您需要的功能
按这里查看图片
可以看你手指处碰了多少点和位置 举例如下
按这里查看图片
按这里查看图片
按这里查看图片
按这里查看图片

不知道有没有帮到您
李文章 发表于 2011-4-13 07:24:07 | 显示全部楼层
觉得大家好像都回的文不对题
特地来回一下....
重点是鼠标左键顿吧?

我的没问题,反应正常,跟一般正常鼠标的灵敏度一样
所以有用到迟钝的因该都是瑕疵品
去换一只吧
Magic Mouse很少听到手感有的人不适应外的问题
周静宜 发表于 2011-4-13 10:00:27 | 显示全部楼层
我家的magic mouse也没有会顿的问题,非常好用。

建议楼主不妨到苹果实体商店操纵店内的iMac Demo机,比较看看是否跟你的magic mouse一样会有反应太慢的情况。
李紫微 发表于 2011-4-13 12:36:47 | 显示全部楼层
这软件蛮好用的!

但是我的状况比较像6楼MineralWT大大所说的

我直接跟厂商联系好了

感谢各位热情解答~

感谢!!
xiaotu 发表于 2011-4-13 15:13:07 | 显示全部楼层
我在想会不会像是之前的Mighty Mouse一样,因为实际上只有一个按键,而楼主因为食指也放到左侧因此被感应成按下左键。
李网 发表于 2011-4-13 17:49:27 | 显示全部楼层
楼主可以试看看在按鼠标时接指伸长一点按,依照传统按鼠标的位置真的常常会没有反应.