Discuz! Board

 找回密码
 注册
搜索
查看: 2164|回复: 9

JB后想要用SKYPE+3G来语音

[复制链接]
石小燕 发表于 2011-4-10 20:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经学会JB了
但是之前在某偏文章有看到JB之后用3G的方式让skype来免费语音的话会有冲突...

请问有人试过吗。? 效果如何呢?

谢谢
历丽 发表于 2011-4-11 01:23:27 | 显示全部楼层
不是听说SKYPE只能用在WIFI环境吗
这样可以用3G吗
王小爽 发表于 2011-4-11 05:57:02 | 显示全部楼层
同楼主所说,fring跟skype都实测过,在3G下没问题,很顺。
吴佳豪 发表于 2011-4-11 10:30:37 | 显示全部楼层
可以在JB之后 用3G来语音
等於破解 WIFI的限制
沈小敏 发表于 2011-4-11 15:04:12 | 显示全部楼层
没有冲突
朋友刚刚才用3g跟我skype对谈,效果不错
李晓建 发表于 2011-4-11 19:37:47 | 显示全部楼层
没有冲突+1

送去JB后 星期二下午取回
这几天跟泰国还有日本都是用3G+Skype
很不错的音质 当对方听到我用手机+3G+Skype羡慕的要死  XDDDDDD
张晋铭 发表于 2011-4-12 00:11:22 | 显示全部楼层
为什么我JB过后,SKYPE都会跳出来
不能登入
还提示我改机过后不能用?
现在只能用Fring挡一下
许升 发表于 2011-4-12 04:44:57 | 显示全部楼层
目前如果升级成为3.0.1然后有装iAcces的话,skype开启马上会跳出!

移除iAcces以后就没这问题了!
张鸿杰 发表于 2011-4-12 09:18:32 | 显示全部楼层
不好意思想要请问一下,小弟JB以后使用Fring没有办法进行Skypy用3G网络通话
想要问一下,不知大家用哪一套进行通话??

感谢
于大龙 发表于 2011-4-12 13:52:07 | 显示全部楼层
请教是用那套软件去执行Skype呢??
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|苹果学院

GMT+8, 2019-7-19 22:38 , Processed in 0.057416 second(s), 6 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表