苹果学院

[求救] iphone 3Gs 3.1.2 误用 limera1n JB死机

苏易正 发表于 2011-4-8 12:58:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天帮同事的iphone 3Gs JB
结果拿了limera1n去弄
最后发现看到绿水滴却没有重开机
跟着才发现
limera1n不支持 3.1.2版(同事后来才说没有升级到os4以上)

现在出大事情
因为同事家中过世的狗狗照片只有这电话内才有
我找很多资料都救不回手机的照片
请问各位大大有没有解决办法可以帮忙指点一下
或是哪里有店家可以做到
拜托告诉我一下
感谢各位高手大德

(我知道我超该死 没有问清楚到底对方照片有没有备份就去JB 请大家强烈的指责我! 但是也拜托给我一盏明灯救援 不然我真的对不起同事 她家狗狗的照片我真的赔不起 )

谢谢各位
吴晓涵 发表于 2011-4-8 16:53:10 | 显示全部楼层
用3.12的黑雨再重刷一次看看吧
要帮别人jb前 先帮他把所有东西备份好是非常重要的
陆柳 发表于 2011-4-8 20:47:40 | 显示全部楼层
不知道有没有备份就JB???
不知道版本多少就JB???
你真这麽有把握JB不会失败???
还是你根本不知道不了解JB就帮人JB???
如果以上都是那你真的要好好跟朋友Say sorry罗!
顾晓军 发表于 2011-4-9 00:42:10 | 显示全部楼层
已经试过3.1.2的黑雨了 不过还是不行

我知道我有一万个错 完全没有原谅的可能
但是还是希望有一点点救回的希望
真的谢谢楼上两位大大的回覆

希望还有高手愿意出手救援一下
非常谢谢大家
孟祥勇 发表于 2011-4-9 04:36:40 | 显示全部楼层
进recovery mode ,itunes会显示有一台待恢复的iphone,这时候用ifunbox检查一下有没有连到  有连到就机会  没连到就节哀吧

不然就进DFU MODE 试试用红雪刷看看吧  连红雪都没救的话...  就真的没救了
黄金伟 发表于 2011-4-9 08:31:10 | 显示全部楼层
(恕删)(恕删)(恕删)(恕删)