苹果学院

SKITCH 帐号分享

冯新宇 发表于 2011-3-15 04:14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
通常有苹果,就一定会玩过一次内建的 ComicLife。这次,Plasq终於释出新的软件 Skitch。由於这个软件还在 Beta 的阶段,目前并没有收费,之後应该也是价廉物美为取向。

简单说来,这是个影像後制的软件;特色就是「好玩」和「方便的分享」,把你的照片或是屏幕撷图加点料,并且使用skitch分享。说的绝对没有演的精彩。所以去网站上看看他们的影片,马上就会被吸引住了!就算英文不是很好的朋友,应该也不会觉得难上手。

现在我许多的图片,都是用 Skitch後制并上传到 flickr。尤其有的时候写分享或教学文的时候,这软件的实用度,可以和Windows平台上面的 SnagIt 相提并论!

现在软件还是在Beta的测试阶段,能够用到这个软件的方法,是去网站上登记排队。或者是 — 现在最流行的「邀请函」!

手上现在有3张 invitation,请有兴趣的朋有以站内寄信的方式,将你的 e-mail 给我即可。
王佳浩 发表于 2011-3-15 06:11:48 | 显示全部楼层
可否邀请我测试. Thanks !!!!!!!!!!!!!

谢谢!!
唐亚东 发表于 2011-3-15 08:09:03 | 显示全部楼层
看起来真的是很不错的软件,
也很简单实用,太赞了!!
孙果果 发表于 2011-3-15 10:06:18 | 显示全部楼层
感谢各位的来信,3个邀请函一下就发完了

本次由 kudov, chwithhc & dionarap 三位网友拔得头筹。

下次我还有邀请函的话,会依序先询问本次其他寄信的网友

如果大家有拿到邀请函,也请造福更多的网友吧~
郑小虎 发表于 2011-3-15 12:03:33 | 显示全部楼层
呜呜~~我的时间比较早说 = ="
邱思 发表于 2011-3-15 14:00:48 | 显示全部楼层
我也好想要呀~~

希望这个讨论串可以跟当初给Gmail一样串起来...

(话说~我的Gmail已经有着用都用不完的邀请函了.....)
赵帝 发表于 2011-3-15 15:58:03 | 显示全部楼层
没想到01的大家都很早起啊... 第一封 5:30 就送到我信箱了
徐金燕 发表于 2011-3-15 17:55:18 | 显示全部楼层
感恩大大!
让我今天新买的MBP就有了个好用的软件
之後如果我有邀请函的话
一定会分享出来的

再次跟您说声,谢谢!
刘布 发表于 2011-3-15 19:52:33 | 显示全部楼层
现在申请Gmail已经不需要邀请函了, 直接到Gmail首页申请即可. XD
荆浩 发表于 2011-3-15 21:49:48 | 显示全部楼层
+1 我也排队, 如果还有邀请函的话, 麻烦PM一下罗! 谢谢!