苹果学院

你舍得这样切换屏幕吗?

陈纯纯 发表于 2011-3-4 21:21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
来自友站的消息,这不是KUSO喔!
新款的苹果电硬盘内建"突动感应器",会感应电脑的突然移动而关闭硬盘动作,以防止NoteBook掉到地上等动作导致硬盘损坏,有聪明的使用者就写了个小程序让他有新的用法,不过...MacBook要价7万如果是我应该舍不得这样用~

当然!还有Book系列警报器和星际大战光剑..等用法,看来这个功能激发了很多的想像空间呢~

要小心的切换屏幕喔!

讨论使用方法
程晓华 发表于 2011-3-4 23:58:17 | 显示全部楼层
这.....有些事情是不需要用敲的才能解决吧@@
何赟 发表于 2011-3-5 02:34:37 | 显示全部楼层
如果可以掌握到: 可以切换屏幕, 但是不会伤到硬盘 ...

这真的是个很 “炫” 的展示方式, 实用性就不讨论了
李大雨 发表于 2011-3-5 05:10:57 | 显示全部楼层
@@!

这..... 真的能这麽用吗?用程序控制?
其实我非常期盼能够像原本MAC切换使用者一样,直接点选就能转换系统,那就真是太棒了!!
张智恒 发表于 2011-3-5 07:47:17 | 显示全部楼层
看起来很棒 !! 是真的吗 ?? 可以DownLoad 程序试吗 ??
张月芳 发表于 2011-3-5 10:23:37 | 显示全部楼层
之前我还拿这个来玩neverball...
只是一开始很新鲜,一阵子後就失去兴趣了。
卫凯 发表于 2011-3-5 12:59:57 | 显示全部楼层
Apple 的好意被拿来当玩具   这或许是另一种KUSO吧

不过这种软件应该在执行前告知, 不要在硬盘读取的时候用

长久下来痛苦的会是自己

如果硬盘里面放了重要的资料就好笑噜....
张三李 发表于 2011-3-5 15:36:17 | 显示全部楼层
试了一下,怎么样都没反应
心疼的只是我可怜的PB
我觉得还是不要这样玩比较好
防盗器到还比较实用一点
林昀 发表于 2011-3-5 18:12:37 | 显示全部楼层
好强劲的方法,十分有趣,如果能在pc上玩这玩意就很好了
李雪微 发表于 2011-3-5 20:48:57 | 显示全部楼层
求救!perl指令总是command not found!