苹果学院

给大家推荐几款平民耳机,顶级性价比!

袁小雨 发表于 2011-3-6 08:42:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
高斯(KOSS) PP 我钟爱的耳机,用了3年光荣就义!!重音很棒,如果你喜欢摇滚,建议买KOSS的,因为KOSS耳机普遍在在重音上很下功夫,记得没错的话是美国货。300~400之间,之所以推荐,因为经典,我记得8几年就有的耳机!
庞琪 发表于 2011-3-6 10:01:04 | 显示全部楼层
高斯(KOSS)SPARK PLUG 我现在用的耳机 不过坏过一次,修好了(大部分耳机是可以拿去修的,而且大部分修理是免费的,所以买一个便宜的破耳机,不如买一个便宜的名牌耳机)同样的品质,但是不建议耳朵小的人买,很痛苦的,总会掉出来(我估计美国人耳朵大)但是好处是即使是在公车上也不会听到外界的嘈杂!大概140~160
黄号 发表于 2011-3-6 11:19:14 | 显示全部楼层
铁三角 ATH-EM7 很适合亚洲人带阿,外形和ipod很配的,比较舒适,但是用一年左右,扣在耳朵上的卡会略松,据我哥们说会漏电,比较适合喜欢刺激的人!铁三角大多在中高频通上透、明亮,细节表现很好,很适合听流行或者轻音乐,我个人不喜欢,这款听过一段时间,原来也买过一款铁三角小耳机,感觉就是太轻了。
杨燕芳 发表于 2011-3-6 12:37:24 | 显示全部楼层
Sennheiser MX-500 就是什么都适合,特别普通一款,150~160,不像koss特别适合摇滚,铁三角适合流行和轻音乐,森海塞尔什么都可以听,都还不错。
霍玲 发表于 2011-3-6 13:55:34 | 显示全部楼层
我们高中时候喜欢弄这些,我后来就不怎么买了,有几个哥们还在不断向高端迈进,我只是买些便宜的。其实买一款适合自己的大概300到500的耳机确实听已经很舒心了,呵呵!
赵庆玲 发表于 2011-3-6 15:13:44 | 显示全部楼层
哎。。。IPOD和MX500不搭调吧……
许娇娇 发表于 2011-3-6 16:31:54 | 显示全部楼层
本来IPOD就都是白开水风格,再加上MX500,那就一点特色都没有啦
秦跃 发表于 2011-3-6 17:50:04 | 显示全部楼层
我对于Sennheiser MX-500不是很了解,原来用cd的时候用过,还好,我也说了,森海塞尔没什么特别的,普遍是很中庸的感觉~
汪文龙 发表于 2011-3-6 19:08:14 | 显示全部楼层
iPod配Bose耳机也是不错嘀,就连苹果专卖店都是接Bose的耳机