苹果学院

各位的iphone4里 SBSettings的亮度控制器有不同步的状况吗?

刘弘毅 发表于 2011-3-2 17:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位大大有发生这样的情况吗?
小弟是第一次使用iphone也是第一次JB.
所以还有很多不了解的地方,请各位大大们多多指教.

只要在SBS里调整亮度过后然后按上锁机键,
下此执行开机键后,iphone的屏幕亮度,不会呈现在SBS所调整的亮度
必须要在执行一次SBS亮度控制键里的亮度调整器上再点一下,才会恢复

发现SBS的亮度调整器与系统设定中的亮度调整器不同步.

但只要再系统本身设定里的亮度调整器中调亮度,就不会会有这种情况发生.
这样SBS里的亮度调整就好像半残,还是有哪边的安装出错了

SBS的版本为 V3.1.1
康然 发表于 2011-3-2 21:15:55 | 显示全部楼层
调整完要先按右上的X
然后在正常关比SBSETTING
试试看这样会不会成功~
王健鹏 发表于 2011-3-3 01:10:25 | 显示全部楼层
euniceyen大

刚刚小弟按照您的方法再试一次,结果还是一样的BUG
请问您的SBS会这样的状况吗?
感谢你喔!
邹源 发表于 2011-3-3 05:04:55 | 显示全部楼层
我的都是同步耶
不管是从sbs或是系统设定里面调整 都会同步!
李兆阳 发表于 2011-3-3 08:59:25 | 显示全部楼层
我之前都好好的
不过最近也出现同样的问题耶
好像是BUG之类的
柳烟 发表于 2011-3-3 12:53:55 | 显示全部楼层
最新版本的有更新过了吗?

江文斌 发表于 2011-3-3 16:48:25 | 显示全部楼层
请问最新版SBS为多少的
小弟的是V3.1.1
还有要如何更新,移除后再重新安装新版的吗?还有升级软件?
谢谢!
王广亮 发表于 2011-3-3 20:42:55 | 显示全部楼层
我记得前不久有个sbsetting的update

cydia&gt,更新&gt,就会显示你有什么需要更新的

然后再更新即可
冯振兴 发表于 2011-3-4 00:37:25 | 显示全部楼层
小弟已经处理好了
SBS必须要更新到 V3.2.1才能解决背光不同步的情况
我的来源是加入了**apt.limneos.net/
才发现更新档的
也是误打误撞发现的

发现来源很重要!

感谢大大
邱诚 发表于 2011-3-4 04:31:55 | 显示全部楼层
设完需要重新开机吗? 我的好像重新开机后才生效耶??
我的也更新到V3.1.1了...