苹果学院

请问3代的ipod touth 32G或64G上海买跟中国买价差很大吗?

徐永红 发表于 2011-2-18 13:19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
不好意思!!因为想送给女友当圣诞礼物
刚好圣诞节要跟女友去中国玩.
虽然知道中国买比较便宜.但是女友跟在身边..实在没把握有机会偷偷溜去买一台..不被发现
所以我想请有买过或知道的大大告诉我3代的ipod touth 32G或64G中国和中国价差多少...
要是价差不大过2千.我就在中国先买罗>"<..
价差太多..我就干脆去中国买.价差的钱还能请女友吃顿中国大排档.
感谢回文的各位先进..
马文伟 发表于 2011-2-18 17:13:44 | 显示全部楼层
你要考虑维修的问题哦!IPOD在中国是不维修(换机)国外买的,中国敢买的贵是有道理的!
何迎春 发表于 2011-2-18 21:08:14 | 显示全部楼层
阿!!~ 中国不维修中国买的机子阿..
我以为是全球保修的... 天阿..那就只能买中国公司货了>"<
曹立新 发表于 2011-2-19 01:02:44 | 显示全部楼层
但是....我上星期才去门市问过,是全球保修耶,即使买水货也可以保修,保修日期是从上网注册当天开始算後1年
郝欢欢 发表于 2011-2-19 04:57:14 | 显示全部楼层
可能是我记错了!中国是精技电脑维修,你打电话去问看看比较保险~0800-089-558
李龙波 发表于 2011-2-19 08:51:44 | 显示全部楼层
我刚刚爬了一下文
也都是说全球保修.即使国外买中国也能负责维修阿 ...
应该是这样没错啊...
龙琪 发表于 2011-2-19 12:46:14 | 显示全部楼层
感谢我爱台妹0033大大提供的资讯电话.我再去了解一下
孙嘉琦 发表于 2011-2-19 16:40:44 | 显示全部楼层
保修的话是全球保 只要有apple的地方都可以送修
另外记得索取购买证明并上网注册序号
这样颇万无一失的罗
?
赵宝玉 发表于 2011-2-19 20:35:14 | 显示全部楼层
是全球保修喔~
我也是在中国买的~
前几个礼拜叫朋友帮忙买~
64G大概跟中国卖的差3700左右~
我那时候买汇率是4.16
大概台币128XX
其实不用发票也可以维修~有注册就好~
我都问过罗~
力里 发表于 2011-2-20 00:29:44 | 显示全部楼层
耶补充一下~
发票也最好要一下比较保险~XD