苹果学院

请问Leopard是不是没有内建ComicLife了?

沈建东 发表于 2011-2-6 14:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天在NYNY的Studio A买了一台iMac
顺便请店员帮我把系统升级到10.5

昨天拿回来後 , 就很兴奋地想开Comic Life来玩
(之前在朋友那玩过)
可是找来找去
就是没看到

请问 , ComicLife不是内建的吗?
10.5 Leopard里面应该有吧?
彭文婷 发表于 2011-2-6 16:57:00 | 显示全部楼层
ComicLife不是内建的

它只是随机版
郭涛涛 发表于 2011-2-6 19:33:20 | 显示全部楼层
ComicLife原本就没有内建了!
那是店员额外安装滴~
郑小虎 发表于 2011-2-6 22:09:40 | 显示全部楼层
comic life不是Mac OS X 所内建的程序

所以你要去google一下然後抓下来自己装~
郑驰 发表于 2011-2-7 00:46:00 | 显示全部楼层
感谢各位的回覆
原来ComicLife不是内建的啊!

用mobile01的搜寻找Comiclife
我一看到结果里有comiclife和内建的字眼
就以为它是内建的了

耍宝了 -_-

再次感谢各位的快速回覆!
田天净 发表于 2011-2-7 03:22:20 | 显示全部楼层
ComicLife并不属於Mac OS的一部份
但是若买mac机器会附,称为随机
上可以从10.4以上随机的系统光碟来安装
管辉 发表于 2011-2-7 05:58:40 | 显示全部楼层
请容许我问一个蠢问题
我是最新版的macbook
那麽 到底有没有随机附上comiclife
有人说他放在osx光碟里
我怎么找不到呢?
王菜 发表于 2011-2-7 08:35:00 | 显示全部楼层
apple在每一版的作业系统都随机附上一套小软件

那一套是要付费的,除非是随机时候光碟内附

不一定每一版都会有

可能某次更新就会拿掉
牛牛妈 发表于 2011-2-7 11:11:20 | 显示全部楼层
那麽请问,因为我有两台macbook,分别是10.4跟10.5的作业系统
那麽我可以把10.4光碟里面的comic life安装在10.5的机器上吗
这样算不算违反版权啊?谢谢
段晓莉 发表于 2011-2-7 13:47:40 | 显示全部楼层
你可以装

也可以使用

但是10.5  有comic life  最新版本  有支持  iphoto

不错用喔