苹果学院

想脱手一台PB 15

赵亚琼 发表于 2011-2-6 21:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年七月购入的
使用状况一切良好
只是现在想要脱手买更好的
请问这台大概卖多少钱是合理的呢?
祁健 发表于 2011-2-6 23:16:56 | 显示全部楼层
这个合理两个字…?好像很难衡量耶!哈!

卖买双方都的意,就是双win啦,大家都快乐就是合理了~^^"
东方云 发表于 2011-2-7 00:35:06 | 显示全部楼层
大概给个参考你:我是去年5月买的powerbook g4, 1.67, 1.5g ram, 80g HD, 128 vedio ram. 加新的apple care, 刚刚在ebay上卖掉, $1600 us

现在很多人在找powerbook, 尤其是作音乐的,所以你可以到ebay上看看

goodluck
苑琳 发表于 2011-2-7 01:53:16 | 显示全部楼层
可是我想做音乐就不会想买PB 跟PC的NB效能比 实在是太差了
(还在痴痴的等 下一代MacBook PRO的dion)
江彦 发表于 2011-2-7 03:11:26 | 显示全部楼层
在这里问不对吧!!

请拍照片/完整描述...然後在baidu拍卖一元起标

结标时,你就知道合理的价格了!!
陆小丽 发表于 2011-2-7 04:29:36 | 显示全部楼层
还好之前没有因为一些"勿尝鲜论"而去购买PB....

不然...
张瑞新 发表于 2011-2-7 05:47:46 | 显示全部楼层
留个联系方式或是加我:kongjia123@hotmail.com
沈雅萍 发表于 2011-2-7 07:05:56 | 显示全部楼层
买我的pb那个人就是玩音乐的,他说最大的原因是因为PB的firewire 800用来接外接设备的速度是新的macbook没法比的;还有就是很多旧的音乐软件暂时还不能在macbook上用。