苹果学院

MACBOOKPRO被盗

赵亚琼 发表于 2010-12-10 08:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
555555555555我新买的134 早上上课去了 宿舍没有人,应为要迟到了,门也忘记琐了,中午回来后 。。。 给我一套全收拾走了。。。 能不能通过苹果官方 提供序列号 来获取网卡串号呢。 有了网卡串号,是不是公安就可以根据网卡串号获取本子上网地址了呢? 还有没有什么方法能帮我找回我的本子5555555555 郁闷死了 新邮购的无线鼠标和遥控器现在丢着也不能用了。。。 连包装才刚打开
张似 发表于 2010-12-10 10:44:52 | 显示全部楼层
可以不過希望不大啊,咱們的人民公安只會吃飯
高巧 发表于 2010-12-10 12:42:07 | 显示全部楼层
赶快报警!
要到学校去闹!
其他没有任何办法。让你们学校后勤赔!!!
这是他们的工作失误!
绝对要把事情闹大!!!!
吴朝辉 发表于 2010-12-10 14:39:22 | 显示全部楼层
有用嗎,咱們國內的大學天天丟東西,妳見學校賠過沒有,鬧大最多對學校影響不好,輔導員如果記仇妳就倒楣了,做人不要沖動,偷妳東西的人一定對你宿舍相當熟悉,估計就是經常去串宿舍人的,現在的人心難測哦,建議妳在報警的同時自己也要注意觀察,有時候小偷就在妳身邊!
聂杰 发表于 2010-12-10 16:36:37 | 显示全部楼层
同情,我在寝室里被盗的东西估计也够买个PRO了,还好小白一直安然无恙!!
叶山 发表于 2010-12-10 18:33:52 | 显示全部楼层
节哀~
孙伟平 发表于 2010-12-10 20:31:07 | 显示全部楼层
我们对面宿舍上次丢了个本  结果学校就来看了一下   然后就过去了
李燕辉 发表于 2010-12-10 22:28:22 | 显示全部楼层
报警了呀- -  也查着呢,但是一个星期过去了,到现在没什么线索。我郁闷呀。。。  脑袋吃大了,吧新本子放宿舍里。。。 早知道天天拎着上课好了··
杨燕芳 发表于 2010-12-11 00:25:37 | 显示全部楼层
我都替你郁闷。。。。。我一直都是这么觉得,事情要么不闹,要闹就闹大点,不捅破天没人管的。我们学校也出现过这事,结果那女生天天去后勤闹,不管用就去校长办公楼下面喊,结果把记者都招来了,校长就接受处理,最后赔给他一个。呵呵
我知道男孩子这样不好,但总要想个办法啊。。。。
马占军 发表于 2010-12-11 02:22:52 | 显示全部楼层
这样也行么。。。  我才大一- -    学校现在推托着根本不管,我好郁闷,刚买10天。。。