苹果学院

过了六天多有了,还不见APPLE回信

沈建东 发表于 2011-1-29 01:53:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟我7月29日寄出的

算一算

已经要到APPLE当初所答应回覆的时间(五个工作天)

APPLE不会就这样不了了之吧~~~

========================

亲爱的客户:

感谢您的电子邮件。

我们将在五个工作天内确认您是否符合中国Apple教育商店条款中所定的购买资格,并寄发确认订单之电子邮件予您。

Apple Store团队
陈国建 发表于 2011-1-29 02:32:41 | 显示全部楼层
不会的. 他们还在算数目啦. 再算有没有到"业绩目标"
李家齐 发表于 2011-1-29 03:11:46 | 显示全部楼层
我是30号寄出的,今天也没讯息
下订两台
一台是我刷亲戚的卡,订购人是他收货人是他,资格是大学教师
另一台是我刷我的卡,订购人改成亲戚的老婆,收货人是他老婆,资格是国小老师
两笔订单都还没讯息!!
龙芯 发表于 2011-1-29 03:50:51 | 显示全部楼层
扣去六日非工作天
你自己算过几天了吧
朱爱玲 发表于 2011-1-29 04:29:56 | 显示全部楼层
我算一算应该有过四个多工作天罗
算一算明天就到期拉~~~

我想应该是Y拍露天那些卖家
明明没资格买又懒得自己找学生证的卖家
高调要卖~~~又要买家自己提供证件~~~

如果我是APPLE
一定会重新再审核一次
刷掉那些贪婪的商人~~~
邓真 发表于 2011-1-29 05:09:01 | 显示全部楼层
基本上一单多台的应该怎样都不会出多台...
尤其是一百台那种,有出一台给他算偷笑了,真的上法院订一百台的应该也占不到什么便宜..
韩晓军 发表于 2011-1-29 05:48:06 | 显示全部楼层
我也是30号寄出去的! 到现在都还没回覆~~

就看星期五有没有回音吧!
尚天 发表于 2011-1-29 06:27:11 | 显示全部楼层
五个工作天应该到8/5号喔

而且个人认为 目前有收到信的都是没过的
没收到信的 应该是有过的啦XD
袁英杰 发表于 2011-1-29 07:06:16 | 显示全部楼层
我猜明天晚上前..........这边会哀嚎遍野..
那些订一堆只是为了要卖高价的网拍人.会哭哭吧!!
君仔 发表于 2011-1-29 07:45:21 | 显示全部楼层
事实上除非是店家,有自己销售channel,不然...并不容易卖到高价啊....

1.需要server的人本来就少,而且几乎都是公司采购
2.需要MAC server的人,更少...

对於本来就不需要MAC server的人,硬塞一台这样的机器给他,我相信多数人两万可以有更花在刀口上的用途..

多贴一点钱买nb,或是组pc比较实际,真的要server,两万可以组一台2tbX3的NAS了...

PS.只有真的玩一段时间的MAC玩家知道这东西的价值,问题是人家既然是玩家,也知道这台的来源,要卖高价也难..XD