苹果学院

Parallels虚拟的WINDOWS里, 安装是否会受限

赛男 发表于 2011-1-15 00:10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉很多程序都安装不了 WINAMP 等等程序都安装不上
是不是哪里出问题了?
葛云龙 发表于 2011-1-15 02:07:32 | 显示全部楼层
???我到现在还没受限过,不过我没装WINAMP。你是不是不是用的admin账户啊?
史成龙 发表于 2011-1-15 04:04:47 | 显示全部楼层
----------->[回复2楼 张晓鹤]
晕 最后还是学妹来答的 以前安装程序都没问题 前天回学校装COMIC那些东西出现问题 而且COMIC也点播不了 只有一个帐号 你拿MAC能看COMIC么
陈凯琳 发表于 2011-1-15 06:02:02 | 显示全部楼层
啊,对啊,我还没用mac看过comic诶... 唉,我总是用不太好comic...
陈鹏翔 发表于 2011-1-15 07:59:17 | 显示全部楼层
嗯,刚刚在mac的系统里尝试comic失败... parallels比较麻烦,先午休去了啊
阿布拉江 发表于 2011-1-15 09:56:32 | 显示全部楼层
----------->[回复5楼 张晓鹤]
水源上GNULINUX版好像有MAC下看COMIC的帖子 很烦 有时间看看
我还是不明白为什么在虚拟的WINDOWS里装这些视频软件会出错 NSIS错误 但和网上报道的NSIS病毒无关
左旋 发表于 2011-1-15 11:53:47 | 显示全部楼层
很烦啊...那我不看了,反正我也不怎么用comic......
杨云涛 发表于 2011-1-15 13:51:02 | 显示全部楼层
你安驱动了么,tools[※ 马祺 于 2008-09-04 21:05 编辑本文]
chenwei 发表于 2011-1-15 15:48:17 | 显示全部楼层
----------->[回复7楼 张晓鹤]
没有COMIC怎么过大三...
管辉 发表于 2011-1-15 17:45:32 | 显示全部楼层
----------->[回复9楼 胡正洋]
我大一大二还不是一样过,大不了抢同学电脑,嘿嘿~